一些好听的英文摇滚音乐

Bella_Cheng0_0
极力推荐艾薇儿的歌,是真的很不错,给你几首推荐曲what the hell,girjfriend,anything but ordinary,complicated,contagious,Don’t Tell Me,fall to pieces,freak out,when you're gone,innocence,how does i feel,he wasnt,who konws,hot,tomorrow,tomorrow you didn't,why,keep holding on,i don't give it damn,i'm with you,losing grip,my happy ending,nobody's home,nobodys fool,my world,skater boy,sliped away,to much to ask,together……还有好多好多最近新拍的MV歌曲smile也很有摇滚的味道~
要是男歌星的话,林肯公园的歌是不错的哦~

希望可以帮到你~

以上全是本人纯手写,无复制内容,如果满意的话希望采纳为最佳答案。
quan901219
什么风格的,Craigie Hill ,in another time。这两首是我目前在听,感觉很不错的,听听试试吧