有什么好看的动漫推荐

儒雅的wen
未闻花名讲的是关于“丢掉的友情”的故事,小时候一起玩耍的六个孩子,在升入高中后慢慢有了距离。

而在幼年就因事故去世的面码只能被六人中的仁太看见,通过这个可爱又善良的灵魂的串联,仁太努力的想找回六个人之前的友谊,最后在烟花中面码成仙,离开了这个世界。

银发爱笑的少女,单纯的希望六人能回到当初要好的样子,花一样的年纪却早早地离开了这个世界,本来就让人感到心酸,面码的善良和纯粹,打动了无数人。

《未闻花名》简介:

《未闻花名》全称为《我们仍未知道那天所看见的花的名字》,是由A-1 Pictures制作的动画电影。该电影作为2011年同名原创电视动画的剧场版,以电视版故事的一年后为舞台,通过五个人向面码写信来重温一年前夏天的奇迹。电影于2013年8月31日在日本上映。中国大陆由bilibili独家发布。
敏狼狼
若能与你共乘海浪之上,言语如苏打般涌现,我想吃掉你的胰脏,天气之子,美女与野兽