世界著名的旅游景点有哪些

ABC生活攻略
1、巴黎
这里的博物馆,古色古香的露天咖啡馆,埃菲尔铁塔,会让你与这座城市坠入爱河。此外,巴黎也是你与特别的人一道前往的最佳目的地之一。

2、哥斯达黎加 Manual
这里有世界顶级海滩之一!也是深受欢迎的哥斯达黎加的国家公园的所在地。Manual-Antonio不会让你失望。越过整个丛林,你会看到三种不同类型的猴子。同时,它也是知名的冲浪去处。这里是一定要来的景点。

3、马尔代夫
麦兜弟弟最大的梦想就是去马尔代夫,那个水清沙白的小岛国成为多少人梦中的浪漫之地。但马尔代夫的美景全部位于低海拔,全国平均高度仅高出海面1.5米,八成的国土不高于1米。如果联合国对全球暖化下海面上升速度计算准确的话,最快一个世纪这些岛屿将被海水逐一吞噬。

4、拉斯维加斯
拉斯维加斯是绝无仅有的一个城市,它是闻名全球的游乐场:全天候的刺激赌博,世界级的商店和餐馆,让拉斯维加斯成为了美国最吸引人的观光圣地之一。
更多关于世界著名的旅游景点有哪些,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/21944a1618052618.html?zd查看更多内容