男生对女性没有感觉,可能是什么原因呢?

1个回答
摘要 有一部分人先天性的性欲是一种很低的水平,可以没有这方面的需求,或者这方面的需求非常低、非常弱,这是一个情况。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
男生对女性没有感觉,可能是什么原因呢?
有一部分人先天性的性欲是一种很低的水平,可以没有这方面的需求,或者这方面的需求非常低、非常弱,这是一个情况。
还有一种情况是同性对象,同性恋这样的问题,他只有对同性能唤起一定性趣,异性引不起他的性趣,这是一种情况。
如果一个人以前的性趣活动是正常的,最近变得没有性趣了。这时候要想到有没有精神疾病的发生,在抑郁症这些疾病发作的时候,性趣下降也是比较常见的表现。
还有一种情况就是这个女生不是他爱的人,不是他喜欢的类型.没有任何吸引他的地方,所以他才会没有性的欲望
已赞过