电脑打字怎么都是拼音,不是中文字

1个回答
摘要 亲你好:可参考一下方法:1、首先打开电脑,然后选择搜狗输入法,如果输入法上显示英,就代表选择了英文。2、输入选择英文后,只能打出拼音,不能打汉字。3、把鼠标移到输入法的英字上,点击一下,这样英字就会变成中字。4、输入法变成中字的时候,就可以打出汉字了。电脑:的正式名称是“计算机”。顾名思义,它的主要工作就是计算。 看视频需要什么计算呢?需要把视频的编码数据解码成图像和声音,然后用显示器和音箱/耳机播放出来。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
电脑打字怎么都是拼音,不是中文字
亲你好:可参考一下方法:1、首先打开电脑,然后选择搜狗输入法,如果输入法上显示英,就代表选择了英文。2、输入选择英文后,只能打出拼音,不能打汉字。3、把鼠标移到输入法的英字上,点击一下,这样英字就会变成中字。4、输入法变成中字的时候,就可以打出汉字了。电脑:的正式名称是“计算机”。顾名思义,它的主要工作就是计算。 看视频需要什么计算呢?需要把视频的编码数据解码成图像和声音,然后用显示器和音箱/耳机播放出来。
亲