求一封给女朋友的道歉信,因为骂了她一句笨蛋

前天骂了她一句笨蛋,说要我写一封道歉信,1500字。今晚12:00之前发给他,求高手帮忙啊!... 前天骂了她一句笨蛋,说要我写一封道歉信,1500字。今晚12:00之前发给他,求高手帮忙啊! 展开
ljq6413
楼主希望别人帮你写道歉信吗》?那你还不如不写。知道为什么她要你这样做吗?希望你着紧她,重视她,不要用这样的态度对待她,写信只是一种形式,其实是希望你以后不要这样对她。这样你都要别人帮你写,那别人是不是也帮你亲她?

希望你自己写。

写都很简单,写你前天为什么这样子,怎么会这样,其实对她如何。然后想以前对她是怎样的,现在为什么变成这样,以后你怎么做……吹水就行了。当然要诚心,写出你们以前的一些事,一些回忆,这样就可以了。

当然,还有其他更好一点的办法,就像楼上说的,哄下她,低声认错,把要写的都说出来,然后请她吃东西或者送个礼物,什么的,请求她原谅,哄完然后如果她气消了,再跟他说我要写都说了,你都明白了就不用写了,改亲亲吧。我想她会接受的
追问
什么都不要,只要检查。1500字
追答
那就写吧。我上面的都是思路啊。你写一些回忆的以前的很高兴很美好的事什么
a176182256
笨蛋,我爱你。我只叫过你一人笨蛋
阿木宁柠
不用写了,直接和她撒娇……
追问
异地啊 2000里
kuaileyidian02
这么好玩呢!楼主应该给他嘻嘻哈哈的过去了
追问
大神 给几百字吧
跟他说我爱你
追问