留学那里好?

OfferComing留学

去美国留学比较好。

美国大学教育均称得上世界一流的水平,同时美国也是世界上教育最发达的国家之一。美国拥有超过4500个经过认证的高等教育机构。而在美国的留学生,就超过100万!美国的大学风格可以用“自由”来形容,自由选课;如果你能提前修满学分,也可以提前毕业。

美国作为移民国家,就业机会肯定要比英国多很多,而且美国人通常比较开放热情,这也就更能帮助新生尽快适应新生活。

美国公立和私立的费用相差比较大,私立大学年学费在2.5万-5万美金(15-30万人民币)左右,公立大学年学费9千-2万8美金(5万-17万人民币)左右。一般来说,美国大城市的生活费相对较高,比如加利福尼亚州及美国东北部城市,而南部、中西部和其他地区的生活费则会稍微低一些。

注意事项:

1、申请美国的本科和研究生,要具备几大要素:语言成绩,GPA、IBT、GRE/GMAT。

2、各地高校的申请要求不同,感觉哪里也不简单,还是要看个人能力。