麻将最大的牌是几番?

枕流玩游戏

综述:大四喜。

一般麻将中胡牌最大的是大四喜 ×88番,其次字一色 ×64番,四杠 ×88番,四暗刻 ×64番。麻将,四人骨牌博戏,流行于华人文化圈中。起源于中国,粤港澳及闽南地区俗称麻雀,由中国古人发明的博弈游戏,娱乐用具,一般用竹子、骨头或塑料制成的小长方块,上面刻有花纹或字样。

麻将简介:

麻将是一种中国古代发明的博弈游戏,牌类娱乐用具,用竹子、骨头或塑料制成的小长方块,上面刻有花纹或字样,每副136张(有的地区74张)南方麻将多八个花牌,分别是春夏秋冬,梅竹兰菊,共计144张。