请问卖房子是做新楼盘好还是卖二手房好呢

我只是有一点销售经验,不知道做这个工作合适么?烦请知情人士告知,谢谢... 我只是有一点销售经验,不知道做这个工作合适么?烦请知情人士告知,谢谢 展开
xiaozhang_163
其实做每一个行业都一样,掌握技巧、勤奋工作,如果你做二手的话给你几点小的意见参考一下:
1.要有工作计划每一次的出击要理清先后步骤,作好阶段性系统的安排;
2.真实的汇报业务或工作情况,便于他人对症下药,起到“药到病除”的效果;
3.将客户资料和楼盘资料系统化地归类,便于查找或记忆;
4.学会合理的运用互联网搜索二手房、租房信息,这里推荐房探007(房探网);
5.专业知识丰富、行情熟悉、销售技巧的灵活运用,是你努力的方向。
6.多记、多写、多备一份资料、多走一步路、你就会有备无患。
这些无非都是日常的小细节,细节决定成败,只要坚持下去!我相信你一定会成功的! 如果你做二手的话有几个条件你能做得很好:
1.在自己熟悉的地方,朋友多的地方;
2.性格开朗,起码不内向,要放得开;
3.优秀的口才;
不过想进一手房地产销售男的只要长得帅点,女的靓点,能说会道点就OK了。
小仙女y1
二手房的话是长期的,新房楼盘售馨之后就没了,二手房还可以做出租的,房源比较多,客户也多。
匿名用户
最近网上有招聘。思 源 经纪貌似不错的,做一手楼盘的。我之前做二手的,固定在一个区域。一手就是到处跑新项目。
帐号已注销
新楼盘的,大多也是潜规则,2手房稍微好点,而且客源房源也稳定,
jtzjfdcyyc
哪个要你 你就去做哪个?