样衣工是做什么的

会哭的礼物17
问题一:服装厂里的理单员、样衣工是做什么的 服装厂跟单是一批服装要外发到其它公司加工,负责这批货的质量和进度。
样衣工是一批货要大批做之前,做几件看它的尺寸互及需要修改的地方。

问题二:样衣工,是什么职位啊!是不是试穿衣服的 样衣工:
不是试穿衣服。是属于高级车工。一般属于技术水平相对熟练的个人。制作大货生产前的样衣的工人。
样衣工 需要依照设计意图,按照拟订生产程序,模拟生产,在制作中记录每道程序各项数据,并提出建议,以便最终制定生产程序。
这就是样衣工的工作。
样衣工的工作非常重要,样衣工提供的数据是设计师、制版师和工艺设计师为最终定版必不可少的资料。样衣生产是为保证产品质量,提高生产效率必不可少的环节。

问题三:服装厂看样衣的是什么工作?具体做什么 看样衣?做样衣吧,再问清楚点

问题四:服装设计师如果什么都会那要打版师做什么,要样衣工做什么 100分 呵呵,在中国做服装设计师,如果市场型的就是要对面料资源有独到把握。说白了OK的面料设计出OK的款式,用OK的版型和工艺处理体现你的作品就是OK的市场样衣了
所谓企业的设计师就是为了设计出好卖的服装
不能像国际大牌或者那些顶级设计师发布会一样那么高深吗,但是至少要判断好风格定位前提下怎么去开发?
如果 你刚毕业,画图什么的都会的话,建议做开发工艺员或者设计助理都可以的,和设计师直接接触过程中会让你受益匪浅的、
如果你已经算是在做设计了,而且在小公司任职那么就有可能让你自己打版,小公司没办法像大公司人才资源分配很到位,当然了有的甚至还要你自己做点样衣,这种情况比较少见就是了。
建议可以到大公司做助理设计师什么(比设计助理高一个级别比设计师小一个级别)的,看你咯。如果你想让自己更全面,就中小型企业,想让自己更像个设计师就找大型一点的。

其实服装无非三个要素,面料、款式、工艺!
所以对面辅料的搭配是很关键的。这一点学到手了,你设计的款式一般都不会很难看。

问题五:样衣工和车工有什么区别 对不起,工作没办法给你找,只能送给你一个忠告,只要努力去做,未来就掌握在自己手里,虽然会很艰难,可是终究会实现,希望你好运。

问题六:服装厂的样衣工(整件衣服的制作)要懂点什么技术? 做样衣工一般不用去做七八年的才做得到,其实也是要看你领悟的能力。如果在一般的制衣厂,都是流水线生产,所以要全面去做整件,会有点不实际,所以最好是在小型的加工厂做,能做整件的。如果能有做整件的能力,不论是针织还是梭织,在专机方面,你也能操作的话,去做样衣师傅不是问题。前提是要有耐心,因为在服装行业,细心总是可以做好一件事的。祝你早日如愿。

问题七:怎样算是好的样衣工 首先你要有熟练的缝纫,熨烫这些技巧。能懂工艺书、熟悉面料特性、用线配色、辅料、编排工序、先于发现缝制过程中遇到的问题并解决。

问题八:服装样衣师的工作内容是什么? 服装样衣工的工作内容没有月,季,年度之分。在一个服装厂(或公司)按照设计师的设计,制版师制作样板,裁剪好以后,就交给样衣工制作。你的工作内容就是:一边制作样衣,一边需要编写工艺流程和工艺要求,同时要记录每道工序的制作时间,以便在缝纫组大批量生产时计算工价,如果大批量投入生产,还得下车间当技术指导。所以说,你的服装缝纫技术是第一流的。

问题九:样衣工一个月多少元 3000左右吧

问题十:从整件车工到样衣工需要什么 需要会开CDE6140C等设备。会X53过X63W。会发拉克或广数或华中,凯恩帝系统等编程工艺。会磨车刀,铣刀,钻头,机加刀可转位刀片修磨。能看懂图纸,制定工艺流程。电焊气割技术。
--