男神是什么意思

博文教育问答

男神意思是指女生们心仪的对象或偶像。

男神是一个汉语词汇,拼音是nán shén,与“女神”相对应,是一种网络用语。是指一些性别为男性的神仙。可望而不可及的男人的统称,一般形容干净利索长得好看的男子。男神就代表着神圣不可侵犯的,高冷的一种存在。

男神历史悠久的代名词是“白马王子”,一般指女生们心仪的对象或偶像。在粉丝眼中,他们就像希腊神话中的阿波罗,全身闪现着优点,缺点几乎为零,要想成为男神,除了健康、有责任感、有主见、有想法,还要具备会跳舞加分声音好听。

男神具有独特的气质,还拥有着帅气的外表,性格都比较高冷。男神颜值的最基本要求是眉目如画、五官精致、皮肤嫩如水、外貌清淡而高雅。

男神造句

1、此外,本届金像奖颁奖嘉宾也新鲜出炉,除了男神梁朝伟,女神陈玉莲也要来现场。

2、你温柔的性格永远都让男神着迷,你体贴的关怀永远都让父母欢喜,你快乐的容颜永远都让同窗赞扬,你得体的举止永远都让邻里欢畅。女生节到了,愿你永远幸福漂亮。