比亚迪f3老是报警

1个回答
摘要 亲,您好!感谢您的等待,如果您的爱车老是自动报警的话,主要考虑是车门上面的门碰开关接触不良了,需要着重检查一下。像车辆出现报警的话,主要是因为车辆发生了震动或者是因为车辆的车门上面的门碰开关接触不良从而导致了车辆检测,到车门被打开才会报警的,所以像您这种情况一定要先检查一下门碰开关,可以来回的拉动一下车门,看一下能否触发报警,如果能够触发说明这个车门上面的门碰开关有问题,需要更换。亲!希望我的回答能够帮助到您~另外您还可以点击我的头像关注我呢~这样以后有问题可以点击我的头像对我进行咨询呢!如果觉得有帮助,麻烦给个5星赞,期待与您再次相遇!祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-10-05
比亚迪f3老是报警
亲,您好!感谢您的等待,如果您的爱车老是自动报警的话,主要考虑是车门上面的门碰开关接触不良了,需要着重检查一下。像车辆出现报警的话,主要是因为车辆发生了震动或者是因为车辆的车门上面的门碰开关接触不良从而导致了车辆检测,到车门被打开才会报警的,所以像您这种情况一定要先检查一下门碰开关,可以来回的拉动一下车门,看一下能否触发报警,如果能够触发说明这个车门上面的门碰开关有问题,需要更换。亲!希望我的回答能够帮助到您~另外您还可以点击我的头像关注我呢~这样以后有问题可以点击我的头像对我进行咨询呢!如果觉得有帮助,麻烦给个5星赞,期待与您再次相遇!祝您生活愉快!
车在不动的情况下老报警,动的时候不报警
亲,像这种情况主要考虑是门碰开关有问题,您需要去着重检查一下门碰开关,这也是这个车型的一个通病了。