怎样把文件属性里的日期和修改时间改变

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

把文件属性里的日期和修改时间改变的具体操作步骤如下:

1、首先在要进行操作的文件上单击鼠标右键,然后在弹出来选项框内点击“属性”选项。

2、接着再点击电脑页面的右下角的“日期”,然后在弹出来的对话框内点击“更改日期和时间设置”选项。

3、然后在此对话框内根据需要来进行修改日期,接着点击下方的“确定”.

4、接着再将刚才的查看的文件进行复制一份,然后再在桌面上进行删除原来的文件,然后再使用鼠标右键单击新建的文件,然后单击“属性”然后在此对话框就能看到更改过后的时间了。