手机的利与弊

1个回答
摘要 亲您好优点:1. 手机使得人们能够轻易的沟通,这使得人们之间的联系变得更加紧密。2. 手机拥有更强大的功能,可以让人们更有效地进行管理和控制。3. 手机可以满足人们的娱乐需求,可以让人们更好地享受娱乐。4. 手机可以让人们更加便捷地购物、查询信息和学习新知识。缺点:1. 手机可能会干扰人们的正常生活,从而影响正常的社会交往和家庭生活。2. 手机可能会让人们沉迷于手机游戏,从而影响学习和工作。3. 手机的放射性辐射可能会对人体有害,长期使用可能会增加患某些疾病的风险。4. 手机可能会暴露个人信息,极大地增加了个人信息泄露的风险。感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2023-01-11
手机的利与弊
你讲得真棒!可否详细说一下
亲您好优点:1. 手机使得人们能够轻易的沟通,这使得人们之间的联系变得更加紧密。2. 手机拥有更强大的功能,可以让人们更有效地进行管理和控制。3. 手机可以满足人们的娱乐需求,可以让人们更好地享受娱乐。4. 手机可以让人们更加便捷地购物、查询信息和学习新知识。缺点:1. 手机可能会干扰人们的正常生活,从而影响正常的社会交往和家庭生活。2. 手机可能会让人们沉迷于手机游戏,从而影响学习和工作。3. 手机的放射性辐射可能会对人体有害,长期使用可能会增加患某些疾病的风险。4. 手机可能会暴露个人信息,极大地增加了个人信息泄露的风险。感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~