游戏王gx精灵的召唤金手指怎么用

骨头队长
额网上的回答倒是不少我也是搞了好久才搞懂,我的经验 先F2打开金手指在按ADD出来一个框点RAW的点在店Action ...DS 这个框 再把XXXXXXXX XXXXXXXX输入中间的大框然后点右上角的OK在双机你刚新建的 出来一个勾在店大框右下角的OK就行了 再到游戏里玩就行
我一个一个手打的LZ加点分阿谢谢哈 LZ 按我的步骤来绝对能看懂 都不许抄!!!!