淘宝网拍模特兼职是真是假

1个回答
摘要 亲亲,您好。淘宝网拍模特兼职的真假要看具体情况:如果是需要交押金或者交会费才可以做淘宝模特,肯定是骗人的,肯定是假的。如果是淘宝店签约模特,一般不允许再拍另外除店铺以外的单子,一个月工资在5000到1万不等,看店铺效益,你拍的图让店铺卖的好会有些提成,这是比较正规的。如果是网上招聘淘宝模特,一般都是假的,入职门槛很低。可能因为他说会就近根据你的时间安排工作,而且是一份有几千块一个月的兼职,所以很多人都想做。但实际上可能会涉及到色/情、诱导消费、传销等骗局。请谨慎甄别,并保护好自己的隐私和财产。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
淘宝网拍模特兼职是真是假
亲亲,您好。淘宝网拍模特兼职的真假要看具体情况:如果是需要交押金或者交会费才可以做淘宝模特,肯定是骗人的,肯定是假的。如果是淘宝店签约模特,一般不允许再拍另外除店铺以外的单子,一个月工资在5000到1万不等,看店铺效益,你拍的图让店铺卖的好会有些提成,这是比较正规的。如果是网上招聘淘宝模特,一般都是假的,入职门槛很低。可能因为他说会就近根据你的时间安排工作,而且是一份有几千块一个月的兼职,所以很多人都想做。但实际上可能会涉及到色/情、诱导消费、传销等骗局。请谨慎甄别,并保护好自己的隐私和财产。
如果没有会费 要拍模卡 让自己出去找地方拍 发给他就行 也不拍内衣睡裙什么的呢
可以的~
但如果对方后续有诱导什么不良行为~请并保护好自己的隐私和财产
是这样的 我面试上了他说让我回家有活给我发信息 我说好 今天就给我发信息了 让我几点去拍摄 我到那了摄影师在哪忙还没到我 后来我等了一会就有个人把我带到办公室了问我身高体重 什么的我给她了 她问我几点的我就告诉她几点 她说让我把模卡给她 我说没有 她就说没有不能拍 让我出去找地方拍完了给她 她给我安排活 我拍完了给她了她也给我联系明天1点的活了 没提还得交什么钱的事 也不知道我是不是被骗了
从您提供的信息来看,可能存在一些不确定的情况。
如果您确信这是一个合法的公司并且他们雇佣您进行拍摄,您需要确保获得一份合同或者协议,其中详细说明您的薪酬、工作时间、工作内容和其他重要的细节。您应该阅读合同或协议中的所有条款并确保您理解并同意它们,以避免日后出现任何误解或纠纷。
面对不确定的情况,最好的方式是保持冷静并采取适当的措施。同时,尽可能的积累更多的信息以便作出更好的决策。
她说没合同 兼职不签合同
从目前情况看~应该不是骗局,但是还是需要非常小心,因为这种情况很不确定
她问我有没有认识的摄影地方 我说没有 然后她让我上美团或大众上找 说她俩不拍 让我上外面拍 然后她也帮我找了 说哪家照片拍得好去哪家 那他们能串通好吗
这是有可能的~
他们不应该要求您交任何费用来参加面试或拍摄。如果他们要求您支付任何费用,您需要非常小心,因为这可能是骗局。