如何申请注册电子邮箱?

microluo

从百度上了解到的注册方式,电子邮箱注册的方式非常简单,可以在线上注册,说一下注册流程:

第一步:在百度中找到tom企业邮箱的官网,点击并进入页面,点击立即开通;

第二步:在注册页面根据提示输入信息和管理员的信息,点击提交;

第三步:提交完成后,很快就可以开通。

企业邮箱小技巧:

①无限容量:企业邮箱的每个账号都是无限容量的,没有任何的容量焦虑,可以随意收发邮件;

②可以群发邮件:能群发几百封邮件,一封邮件可以同时发送给收件人并且互相不知道;

③邮件收发:有独立的邮件收发通道,速度很快。

以上就是了解的电子邮箱怎么注册和一些小技巧。