那个,能告诉我一些耽美小说么?

百度网友4c5a0e6
本人是高度腐女,喜欢看的BL小说超多,为此我的手机上下载了381篇小说,连载得多
我推荐几部好看的给你
一个爹爹三个娃 这个是BL文里的经典之作,有点小白,貌似父子文,其实不是,上面的爹爹有点让人哭笑不得
应公案系列文和浮生梦系列文 这两部都比较好看,前者上的皇上也是一个很搞笑的人,后者的类似清水文
杀人无赦 这部也很不错,主角失忆了,成了个仆人,和少爷互相喜欢了,最后他恢复记忆了,原来他是江湖上有名的杀手,而且这次任务就是杀了少爷,但最后他没有杀,两个人幸福的在一起了
朕的御前侍卫 这部是皇上和御前侍卫的文,写得也很不错,情节很好
哥哥爸爸真伟大 这部很让人感动,男1对男2的呵护让我很感动,男2有很大的心理阴影,
结果因为男1的爱而痊愈,现代的
幸运儿 情节也不错
掩月 这部我也很喜欢,男1被武林高手所青睐,长得很好看,引起很多人的侵犯心理,
但都因为高手的保护而没有受伤,高手很冷漠,但最后互相喜欢了
只为师兄 这上面的师弟对师兄的爱也很深刻,以为师兄死了,他伤痛欲绝,结果师兄却没有
死,最后也是完美结局
撞情娇少爷 这个上面H比较多,但也不错的
白公子 人蛇恋,HE
橙黄 现代文,也很好看,强力推荐
孤然随风 父子文,我也很喜欢
你先看看吧,如果还想要,我还有哦,一般都是HE,没有太虐的文
来自:求助得到的回答
JIAOZHU831230
男儿也会流泪。沙粒沙漏。hbl系列
弭珈蓝云r
耽美入门文章醉卧红尘,水月华作品;天籁纸鸢的琼觞;蝶之灵的全部作品,还有最近迷上墨式辰的此生仗剑任疏狂,强烈推荐
luofei1212Ld
《天神右翼》 天籁纸鸢的
《倾尽天下—乱世繁华》