写给女朋友的一封道歉信 并且表达我的爱

我老婆对我很好,可是我吼了她好几次,还说不值得这类的话。。老婆很伤心。我想给老婆写一封信,不知道该怎么办。... 我老婆对我很好,可是我吼了她好几次,还说不值得这类的话。。老婆很伤心。我想给老婆写一封信,不知道该怎么办。 展开
肉浪超男子
信的内容不是主要的,你只需要找个机会让她知道你这人嘴笨,表述不好你对她的爱意等等肉麻装痴呆的话,然后给他张小纸条,写上我爱你。
楼上的,人家已近表述了自己想对老婆好,何来真心假意,我只看到了他敢于来询问别人方法的诚意。
霜痛如氷
其实.不需要什么的.就算你文笔不好.没关系的.只要用心写.字慢点写.写得尽量清晰.然后选个好点的信封.最好还附带份小礼物.道歉当然要有点小礼物啦.然后信里要保证下没有下次.当然你必须要做到.基本上就这些了.闹点矛盾而已.很平常啦.以后用心对她好就可以了.
祝你好运.
思想来自灵魂
请问你想过你在这请人帮忙是你真心想和她说的话吗。如果你绝对真的要道歉那就评自己心里的想发。那样会更好。祝你夫妻早日和好!
shunzuo05
道歉信是要搞笑还是要诚意? 这个么,我觉得还是有诚意的比较好,搞笑的。会不会让她觉得你在调侃,还不够认真,顺便说句,你女朋友是真的爱你,她
蓝掌柜剪辑
哄女人还要写信啊。

一个男人喝醉酒回来,老婆很有意见,那个男人大叫:我是有老婆的人,你滚开。