我用板载声卡和bandinabox做了一个midi,但是音色太差了,谁能帮我挂个好音源然后输出音频给我? 20

新手分数不多,给20,成功后追加20.我不要方法,只要你把挂好高质量音源后输出的音频给我,我的QQ:732227085,请注明MIDI架子鼓木吉他贝司小号。好像就这些... 新手分数不多,给20,成功后追加20.我不要方法,只要你把挂好高质量音源后输出的音频给我,我的QQ:732227085,请注明MIDI
架子鼓木吉他贝司小号。好像就这些
张珝
你的MIDI运用了哪些音色?
梁超音乐网
那你用cuabse吧!!然后用vst插件!板载声卡按一个asio驱动