Yes ,I do !是什么意思?

百度网友df98fb8
Yes,l do
演义神奇

🖐🏻🖐🏻🖐🏻首先我们来看下Yes , I do !的大致意思

Yes , I do !:词性为短语,这是一个肯定回答的表达方式,通常用来回答一个肯定的陈述或问句。其中的“do”用于强调自己的同意或肯定。

通过下面的表格我们了解下Yes , I do !的含义、发音和用法

接下来我们讲解几个用例,希望这些用例可以加深您的理解

🚀🚀🚀Yes , I do !:

Do you like this movie?

(你喜欢这个电影吗?)

Yes, I do!

(是的,我喜欢。)

Can you swim?

(你会游泳吗?)

Yes, I do!

(是的,我会。)

Would you like to join this event?

(你愿意参加这个活动吗?)

Yes, I do!

(是的,我愿意。)

青校年
是的我可以
修朗利0b
我可以或我愿意
探索车界
我愿意.是的,我愿意!~~