去马来西亚,到哪里坐飞机?机票多少钱?需要多长时间可以到达?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-03
去马来西亚,到哪里坐飞机?机票多少钱?需要多长时间可以到达?
您好,由于马来西亚距离中国较近,从中国到马来西亚选择飞机很方便,几个小时就可以到达,国内的很多城市都有直飞马来西亚的航班,如北京、上海、广州、深圳等等,都可以很方便的直接飞往马来西亚的首都吉隆坡,但是如果想要前往马来西亚的其它城市,那么您可能需要在吉隆坡转机。需要多久看你从哪个城市飞马来西亚,如果是沿海包邮区,两个半小时左右,从成都或者昆明起飞,四个多小时。机票最偏便宜的时候有1000左右的呢。具体也是看你从哪里出发,什么时候出发。亲,很荣幸为您解答。以上就是我的回答,希望我的回答可以帮助到您哦,如果还有什么不明白的也欢迎再次提问。谢谢!