老人与海图片插画-简笔画怎么画儿童老人与海呢

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
谁能发给我一组幻灯片图片,关于老人与海这本书的,比较闲适的

截图:

Aleksandr_etrov的插画。几乎每一桢都可以独立成为一幅美丽的油画,其在表现大海的壮阔气概,海天融合的层次上,具有十分强烈浓重的表现力度,层次分明的颜色过度和厚重的油墨渲染,令人感到天地的苍茫和老人的孤独。

只能插一张图~联系我~可以打包发你邮箱

【我共有26张】

匹配内容举例如下

1.老人在梦中回忆起了自己年轻时候的海航经历

2.四处航海说见到的珍奇异兽与美景

3.老人从家徒四壁的家中醒来了

4.并和自己的小伙伴谈起了自己要出海捕鱼

5.老人迎着朝阳出海

6.大鱼上钩了

7.真的很大

8.大鱼把老人和他的船拖向了深海

9.老人依旧坚持着不肯放弃

10.老人这时回忆起了年轻时候,和一个大个子掰手较劲的,从周日上午,一直持续到了周一上午,最终,老人赢了,此后很长一段时间,他都被人叫做冠军

11.老人幻想着自己化身成鱼,一起遨游在大海之中

12.大鱼又开始挣扎了,老人从心底发出的怒吼

13.最终老人把精疲力尽的大鱼绑在了船侧

14.回航中,鲨鱼来了

16.甚至连船桨也被折断了,但是老人依旧没有放弃

17.沿岸的居民纷纷去围观那条大鱼的残骸

18.疲惫不堪的老人终于醒来了

19.优美的结尾

简笔画怎么画儿童老人与海呢

用简笔画的方式来画图其实是很简单的(本来就是简笔画啊(><);)!几步走就可以画出儿童老人与海了,下面为你详解。

一、首先准备画纸、笔。

二、我们选择横向画图(放置画纸横宽坚短,画风景最好选这个)。

三、在纸的下方三分之一处画,波浪线。

四、画人则有两种:1波浪线上画船,上面简单人影,2在画面波浪线下画大人小孩人影,贴近画纸边缘加上海螺。

以上四步,一幅简单的老人与海自问简笔画就完成了O(∩_∩)O!

《老人与海》epub下载在线阅读全文,求百度网盘云资源

《老人与海》([美]欧内斯特·海明威)电子书网盘下载免费在线阅读

链接:

提取码:q2kx

书名:老人与海

作者:[美]欧内斯特·海明威

译者:黄协安

豆瓣评分:9.0

出版社:江苏凤凰文艺出版社

出版年份:2019-6-1

页数:176

内容简介:

◆84天了,老人一条鱼都没有打到。第85天,老人决定再次出海。经历了两天两夜的苦战,他终于捕到一条大鱼,却在返航的途中被鲨鱼抢食,带着一副鱼骨上岸。

《老人与海》,一个仅有4万字的简单故事,却触碰到了人类意志力所能到达的极限,让我们意识到人在面对挫折时可以拥有多大的勇气。

◆如果现实让你充满挫败感,《老人与海》会给你直面的勇气!

◆诺贝尔文学奖、普利策奖双料作品!

◆海明威说:“我再也写不出比这更好的作品了!”

◆全新插画珍藏版!读客经典文库《老人与海》6大必入理由:

1、上海外国语大学教授全新译本

2、4幅原创海报级插画

3、原创海明威小传

4、特别收录1954年诺贝尔文学奖颁奖词

5、特别收录海明威获奖感言

6、附赠个性书签

作者简介:

欧内斯特_米勒_海明威

ErnestMillerHemingway

(1899—1961)

20世纪著名的小说家。海明威在写作上主张“冰山理论”,用简洁的文字传达复杂的内涵。他的所有作品都传达着一种英雄主义,被认为是当时美国精神的化身。

海明威1929年发表《永别了,武器》后声名大噪,直到1952年《老人与海》问世,真正奠定了他在文坛上的影响力。《老人与海》改编自一个真实的故事。海明威写成《老人与海》只花了8周时间,但这个故事却在他心中琢磨了7年之久。

1954年,海明威凭借《老人与海》获得诺贝尔文学奖,成为诺贝尔文学奖和普利策奖双料作家。