什么软件可以查看到android手机软件安装的完整路径和目录 请尽量详细描述,谢谢,可以以具体机型举例

别了青春TT
安卓系统都大同小异,只是版本的差异,结构是一样的。安装一个“R.E管理器”,就可以看见完整路径了,包括各种系统文件。不过手机需要ROOT(即取得根目录权限)才能对系统文件夹里的内容进行修改。“R.E管理器”里面就跟电脑里的“我的电脑”一样,一层层的文件夹。右上角有“只读”“读写”切换开关。system这个文件夹是系统文件夹,system/app这个文件夹下是系统自带的软件,system/fonts是系统字体文件夹,system/media是系统声音文件夹,等等。自己安装的软件在data/app这个文件夹下。sdcard这个文件夹就是你的TF卡。 当然还有其它很多文件夹,这些只是时常用到的。
转身_忘掉
必须说的是,不要以微软Windows的思维来看android,因为android是基于linux构建的系统。而linux跟windows那是一个天一个地的区别啊。所以在android里面不存在安装路径这个说法的。程序安装跟卸载也不会产生垃圾的。你要是想卸载某个程序。你只要进入“设置”“应用程序”里面进行相应的卸载。。。。希望对你有帮助