手机录音文件aac怎么转换mp3格式?

江下科技在线应用

1、打开电脑桌面的闪电音频格式转换器,软件默认是“格式转换”功能;

闪电音频格式转换器

2、点击上方的“添加文件/文件夹”,或者直接将手机录音文件aac通过微信传输保存到电脑桌面,直接拖拽进入软件;

闪电音频格式转换器

3、手机录音文件添加成功之后,右侧可以进行导出文件格式设置,软件默认是导出mp3格式的;

闪电音频格式转换器

4、还可以设置导出音频的质量、采样率、声道数和保存位置等;

5、所有参数设置完了之后,点击“开始转换”按钮;

闪电音频格式转换器

6、手机录音文件aac转换成功之后,点击“前往导出文件位置”进行第一时间检查播放即可。

闪电音频格式转换器