端午3天,在福州能玩什么,或周边也行? 对福建不熟悉,本想去武夷山现在报团好像晚了。

薄荷哩耶
福州鼓山,免费爬山不嫌累可以去。
祁山,风景不错要门票,一样爬山。
森林公园的鸟语林还不错,孔雀鸵鸟满地走,胆子小会被鸵鸟吓到,建议带帽子,以防空中鸟儿飞过……(还有别的鸟,还有白孔雀,不错,就是一直等不到它开屏)不过估计很多城市都有这样的地方。
永泰云顶山,春天很漂亮,现在夏天,应该也还行吧!福州还没真正热起来。去永泰还可以带李干,很好吃很好吃
5月5那天,福州有赛龙舟,可以看看。
武夷山是还不错,不过自己去,容易被骗
shen_jy
去厦门吧. 如果在福州,做动车也不过1个多小时.
厦门好玩的地方多了去了.
喜欢购物就去中山街或者 SM 一期 SM二期
想玩就上鼓浪屿或者到白城那边玩.
也可以去厦大陶冶下情操..
jensi2010
端午节,天气不好,雨水较多。去观览些端午民俗活动,在福州三坊七巷。
二多休息咯,节假日难得放松的日子。
三多爬山,远离尘嚣,吐故纳新。