请问先天性白内障并发外斜视,和先天性弱视能治愈吗?

患者信息:女21岁广西南宁病情描述(发病时间、主要症状等):1左眼先天性白内障,在眼球左下,现在并发外斜视。2左眼并患先天性弱视。3左眼散光+1.00右眼—1.87想得到... 患者信息:女 21岁 广西 南宁
病情描述(发病时间、主要症状等):
1 左眼先天性白内障,在眼球左下,现在并发 外斜视 。
2 左眼并患先天性弱视。
3 左眼散光+1.00 右眼—1.87

想得到怎样的帮助:
若左眼做了白内障手术能起到什么作用?弱视能改善么?外斜视能得到改善吗?
我现在配戴了左眼散光镜片 ,右眼正常的近视镜矫正视力能起到作用吗?或者会影响视力吗?
假如我右眼矫正视力会影响双眼的视力吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
我外婆的姐姐好像也有白内障。
匿名用户
眼部无明显器质性病变,或者有器质性改变及屈光异常,但与其病变不相适应的视力下降和不断矫正或矫正视力低于0.9者均为弱视,可以发生于一眼或两眼。弱视(amblyopia)中最重要的为斜视性弱视,半数以上的弱视与斜视有关,从症状上来看,斜视为眼位异常,弱视是视力异常。两者关系如马车的两个轮子,屈光不正则象车轴,它粘结着两个车轮。
白内障(Cataract)晶状体混浊称为白内障。老化、遗传、代谢异常、外伤、辐射、中毒和局部营养不良等可引起晶状体囊膜损伤,使其渗透性增加,丧失屏障作用,或导致晶状体代谢紊乱,使晶状体蛋白发生变性,形成混浊。分先天性和后天性。
白内障的治疗建议使用白青组合,冰蝉入药,效果挺有保证的一个专业药物。
越赩nr
白青组合
大勇葡萄
能治疗,问题是得换角膜!我儿子是在天津眼科医院做的手术,费用八千多!换角膜可能更贵,问题是你得有角膜源!