如何加快电驴下载的速度?

为什用电驴下载这么慢?有什么加快速度的方法?我只所以用电驴,是因为那里资源丰富,只有电驴那里有。我所需资源只有电驴有,只能用电驴下载!迅雷和网际快车或其它下载工具那里没有... 为什用电驴下载这么慢?有什么加快速度的方法?

我只所以用电驴,是因为那里资源丰富,只有电驴那里有。我所需资源只有电驴有,只能用电驴下载!

迅雷和网际快车或其它下载工具那里没有,所以只能用电驴下载。请别回答说用迅雷或其它下载工具!请别答非所问!谢谢。
cfsb
电骡是个好东西,我几乎每天都用电骡来下载,先不管下回来的东西能不能用上,反正下了再说,不然就浪费了包年的宽带了-_-|||

电骡上的资源丰富程度是BT、迅雷等下载方式无法比拟的,其最大的缺点就是——慢,不过也不绝对,对于那新、热的资源来说其下载速度还是很快的,慢的只是那些旧、冷的资源,想使那些旧冷资源的速度达到数百K是不现实的,但通过一些设置,我们还是可以使其下载速度相对提高

首先就是要有一个HIGH ID,至于是不是HIGH ID和你所在的网络环境是内网还是外网,ISP对电骡下载的限制程度和连接的服务器有关,具体可以看“服务器”项右下角的eD2K网络下面是不是HIGH ID就可以决定。

其次就是下载时尽量选择ping值比较小的服务器,也是在服务器一项,一般ping值在400左右是比较理想的,但ping会经常变化,所以我们也就要经常更改服务器,更改的方法是在想改的服务器上单击右键选“连接到所选服务器”

再次就是尽量并科学地使你的电骡的上传和共享都处在打开的状态,一般上传的速度是下载的60左右就够了,下载速度设为你平时下载速度的极限值。另外在“选项”下的“目录”处把你目前已经下完的资源所在的文件夹打个勾共享出来,这样可以最大限度得到累积上传共享以缩短你排除的时间(虽然短期内效果并不明显)。

再再次,还是“选项”的“连接”里,有一个“在WinXP内置防火墙中打开这些端口”项一定要点,可以防止Windows的防火墙阻止电骡的端口。

再再再次,由于对应中国的电骡服务器已经封杀了国内用户(很不可思义吧),导致现在国内的用户连接的都是国外服务器,不但受到出口带宽的限制还受到时差的限制,一些比较强的服务器都在欧美那边,但国内在白天的时间人家基本是晚上,晚上共享资源的人当然就少,所以想要下载速度有所提升,我们就要尽量在晚上下载。

再再再再次,因为电骡对于一些冷资源并不是持续传输的,要排队,就算排上队了也还要看对方的心水,如果对方刚好在你排上队就下线了,你还是从头排起,但这样还算是好的,如果你好不容易在队列里了,下了一会你就下线了,这队就等于白排了,所以无如何我们最好长时间保持自己在队列里,综合看来最佳下载时间就是通宵连续下,把显示器关起来下,要不了多少电的。

最后要说的是万马奔腾法只是用来尽量不浪费带宽的,不能根本加快单一资源的下载进度,当然如果单一资源下载确实慢,一次下N个总比一个个下要快得多。

如果还有什么想知道的可以给我发消息,只要我知道一定尽力回答。
mesnail
02年开始接触电驴 首先注册一个用户很有必要 再有你不能再内网传输 那个属于LOW ID 你就看你电脑又下方有个电驴的图标是不是带着眼罩 如果是的话 那你就属于LOW ID 也就是低ID 说白了 就是被动获取资源 不能跟别人抢 你可以这样解决:
1. 尽量连续几天都下载源比较充裕的电影或资料什么的 然后别移到其他文件夹 就在默认文件夹下放着 P2P让跟多的人下载 使你共享源比较多切稳定 坚持几天后 就能看到你又下放的图标上的驴子是不带眼罩的了 这时你就算是一个HIGH ID了 也就是高ID 可以多主要在公用服务器上获取资源了
2.成为HIGH ID以后 要保证一定的上传率
这些都是土办法 但是确实比一些理论有效 你可以尝试一下
欢欢可乐0aI
告诉你一个绝对可行的办法,这个叫《万马奔腾》理论,可行性130%o(∩_∩)o...哈哈,如果你家宽带是1m的,我的这个办法绝对可以让你的电驴达到1.3m的速度。。。。。。
首先不能限制你的上传速度,因为那样电驴会限制你的下载速度。
单个的文件不是下载很慢吗?你可以下载很多个文件,比如下专辑,你一次下载你喜欢的10张到20张,那样总的带宽会很快,甚至会超过1m的速度,一般我的电驴都能达到130k左右。这个并不是通过什么来加速的,你下载到后期就知道那速度真叫快了,比如你需要下载很多文件,那样速度就提升上去了。这个技术叫“万马奔腾”理论,你真的不知道?同样适用于bt等类型下载。

感谢我吧,o(∩_∩)o...
生赐简浦和
电驴选项-连接,把里面的最大下载参数改一下,但是效果不会太好,而且伤硬盘,如果是在网吧就无所谓了。其实你可以把下载地址复制下来,然后用迅雷下载,因为迅雷虽然资源没有电驴多,但是速度却是国内下载速度最快的
百度网友44e26c7
这个只能祈祷网络下载资源的丰富,靠你这里能想到的办法只有还更快的网络一个方法