跪求htc g11怎么删除系统自带的软件

我的手机:HTCG11IncredibleS问题类型:系统辅助... 我的手机:HTC G11 Incredible S
问题类型:系统辅助
不爱讲课的老师

必须首先ROOT,然后安装系统软件深度卸载等等系统软件辅助管理软件,再卸载。
一、给手机ROOT。
1.电脑安装刷机大师,百度手机助手等等辅助类软件手机助手。这样安装软件安全、可靠、稳定。
2.手机打开USB调试模式。
3.手机连接电脑。
4.备份通讯录和资料。
5.选择刷机大师,工具中的恢复出厂设置。
这一步一定要做,如果此时手机系统不稳定,或者感染病毒,可能刷机不稳定,不成功或者直接变砖。
6.重启后,继续打开USB调试模式,连接电脑。
7.选择刷机大师工具中的一键ROOT,就可以了。
使用其他刷机工具,比如刷机精灵,绿豆刷机神器等等,方法过程完全一样。
二、安装辅助软件并卸载。

1、安装360手机助手、百度手机助手等等辅助类软件。这样安装软件安全、可靠、稳定。
2、打开360手机助手,搜索系统深度卸载,点击安装。
3、打开系统深度卸载,选择上面的系统文件。
4、选择要卸载的系统程序,卸载就可以了。
5、也可以选择批量工具,一次性选择要卸载的系统程序,点击卸载,就可以批量卸载。
不过系统程序卸载比较危险的操作,一般Google相关的服务和电话服务,等等千万不能卸载,否则系统会无法开机,建议卸载一些定制的软件比如软件市场、视频、运营商各种服务等等就可以了。
wzy19650
设置---应用程序---管理应用程序---点你要删除的----卸载----OK
ja59131
首先删除系统自带软件,需要获得ROOT权限。方法如下(本人已经删了N多鸡肋系统自带软件)

1、下载一键ROOT软件:z4root,点击永久获得ROOT
如果获得ROOT,手机内会多个“权限管理”的软件,确认已经ROOT。
2、下载RE管理器。
打开RE管理器,会有“获得最高权限”提示(如果有就OK),点击允许。进入
3、找到system文件夹,子文件夹APP里就是系统自带软件的所在位置。
4、点击右上角白色的“载为只读”图标,将模式改为“读写”
5、长按要删除的软件,弹出对话框,删除即可

建议根据机型在网上找个“系统软件对照表”,进行删除。以防删错哦。。
祝您使用愉快