求摇滚风格、重金属之类的英文歌

类似于:StillWaiting……XXX、多点... 类似于:Still Waiting
……
XXX、 多点
刘大颠
AC/DC,老牌硬摇滚乐队,经典乐队之一,推荐名曲high way to hell,black in black,You Shook Me All Night Long

the devil wears prada,金属核乐队,双主唱一人用残暴的死嗓,另一个则是甜美的emo唱腔,推荐他们的专辑《plague》,比较喜欢的单曲Assistant To The Regional Manager,HTML Rulez D00d,You Can't Spell "Crap" Without "C"等等

soil,新金属乐队,推荐专辑《scars》

deathstars,瑞典的工业金属乐队,低沉的唱腔,冷酷的节奏,推荐《night electric night》,单曲比较喜欢death dies hard,The Mark Of The Gun,Babylon,Opium

dope,工业金属乐队,比较喜欢他们的6-6-sick,Now or Never

norther,北方人乐队,北欧旋死,感觉很像博多之子,推荐《mirror of the madness》

devildriver,美国金属核乐队,比较喜欢Clouds Over California,I've Been Sober,I See Belief

trivium的Like Light to the Flies,Dying in Your Arms,Torn Between Scylla and Charybdis,A Gunshot to the Head of Trepidation

three days grace,加拿大另类摇滚乐队,我很喜欢的一个乐队,暴烈的歌曲曲风硬朗,柔情的歌曲首首都可以当做催泪弹,推荐新专辑《life stars now》里的break,柔情的推荐pain,never too late,on my own

breaking Benjamin,新金属乐队,个人喜欢you are not alone,firefly,so cold等等

lamb of god,美国现在最红的金属核乐队之一,我的最爱,最爱他们的《ashes of the wake》这张专辑,推荐单群laid to rest,hourglass,walk with me in hell,redneck,Pathetic

avenged sevenfold,金属核偏流行的乐队,变形金刚2的配乐almost easy就是他们的歌,推荐他们的同名专辑《avenged sevenfold》

disturbed,美国新金属乐队,推荐《the sickness》这张专辑

bring me the horizon,美国的一个年轻的金属核乐队,推荐《suicide season》这张专辑,推荐单曲Chelsea Smile,The Comedown

bullet for my Valentine,激流金属加emo的混合体,主唱长得也还行,我也比较喜欢的乐队,推荐《the poison》这张专辑

arch enemy,大敌,我的最爱,死亡金属的残暴加上优美的旋律,这样的组合只有金属传奇Michael Amott做得到

carcass,大敌吉他手amott原来在的乐队,以前是残死,amott加入后也开始注重旋律,推荐《heartwork》这张专辑

hypocrisy,瑞典死亡金属,我比较喜欢的一个死亡金属乐队,比较注重旋律的乐队,比较喜欢《virus》这张专辑

pain,hypocrisy的主唱Peter的另一个乐队,只是风格是工业金属而不是死亡,他们有首歌follow me是和夜愿主唱合唱的

Stratovarius,芬兰国宝级力量金属乐队腾云,前不久来中国开过演唱会,推荐《Infiniti》这张专辑

EDGUY,力量金属乐队,推荐《rocket ride》这张专辑

children of bodom,北欧旋死乐队,推荐《follow the raper》《hate crew deathroll》这张专辑

nickel back,英伦摇滚乐队,推荐animal,save me,photograph,Figured You Out,Next Contestant,Rockstarslipknot,新金属乐队,现在很有名的一个乐队,全部9个成员都带着很有型的面具,如果你喜欢狭义新金属的话推荐你听《slipknot》这张同名专辑,喜欢更现代的推荐《Iowa》《vol 3 subliminal verses》这张专辑

shadows fall,美国金属核乐队,以优美的旋律和爆裂的节奏相结合,推荐专辑《Threads of Life》里的final call,another hero lost这两首歌

In flames,北欧旋律死亡金属乐队,他们专辑《A Sense of Purpose》虽然没有了死亡金属的暴虐,但是优美的旋律同样能打动人心

Marilyn Manson,不用多说,摇滚界的巨星,虽然现在走了主流路线被很多人诟病,但是个人感觉对于一个已经步入中年的男人来说,对生活,对社会,对不公平除了咒骂更多的是思考,如果喜欢老的工业风格,推荐《aintchrist superstar》这张,如果喜欢流行化的,推荐《eat me drink me》这张专辑

killswitch engage,美国金属核乐队,优美的曲风颠覆了金属的充满暴力的传统,歌词也不是一味的反对的话题,而是把爱写入了歌中,推荐《the end of heartache》这张专辑

ill nino,来自拉丁美洲的金属核乐队,融合了拉丁特色的打击乐和旋律,配上充满了对腐败社会的怨念的歌词,推荐他们的专辑《confession》,《another Nation underground》(这张专辑的封底上的腰上别着把手枪的小孩看上去就和电影《上帝之城》一样有感觉)
零秒再爱你
RossTallanma:《lubov》
Maroon 5 :《This Love》
Chris Daughtry:《You Dont Belong》

好有好多。。。。。。
我是匹诺曺
像LinkinPark的歌啊 还有marilyn manson,
rock is dead 、
sweet dreams、
saint 、
ka-boom ka-boom 、
the nobodies 、
coma white、
Metallica 、
enter sandman 、

Scorpions蝎子乐队、

skidrow 、

rammstein战车乐队、
nikelback

manson。。。
我知道的就这么多了
意大利的小铁匠
死金怎么样?