为什么我的搜狗输入法的手写功能一下载安装就显示失败? 10

然后去官网下载个手写输入吧,还不知道安装到那个文件下才能启用,求高手帮解决下巴,我印象中是我以前还用过手写输入呢!... 然后去官网下载个手写输入吧,还不知道安装到那个文件下才能启用,求高手帮解决下巴,我印象中是我以前还用过手写输入呢! 展开
红桃KEY
下载最新的搜狗安装。现在是6.5版 。 安装完成后鼠标右键点电脑右下角的搜狗的图标,选择“设置”。在“常规”下面 ”已安装的服务 “ 下,左键选择 搜狗拼音输入法,点击右边的“属性" 。出现 对话框“搜狗拼音输入法设置” ,选择下面的扩展功能管理,出现对话框 搜狗输入法扩展功能管理器,找到推荐扩展下的 手写输入1.0.0.60,点击安装。OK,使用
kmzlpwgn5

删除掉、重新下载 在360里面下载
点开始:然后点程序—搜狗拼音输入法—扩展功能管理
就OK了 就可以写了 记得采纳 我
追问
很抱歉你的办法不灵啊。。。还是下载到一半就失败
文剑木然
这个,再试几次吧,在搜狗输入法扩展功能管理器里面,选择“安装”。实在不行把搜狗输入法重装,再试,应该就能解决问题了。
sgb619059237
1.重新安装
2.在官方下载
3.一句话重装系统
扰桃懈乔菲兆斯4O
怎么电脑上的手写板怎么不见了