有哪些好听的抒情的英文歌?

慕兮欷兮
下面的是以前在别的地方答的,都很好听
《if ever》旋律很好听 ,尤其中间女生部分很好听
《valder fields》Tomas wells歌中最好听的一首,听起来感觉像在田野上一样清爽
《could this be love 》很安静幸福的一首歌,听着有种幸福的满足感
《gone》男声的,很好的发挥出R&B的风格 值得一听
《a place nearby》lynn 的一首歌,很安静,第一次听的时候也许普通,不过很耐听,听久了反而有一种沉静感
《don't give up》感觉还不错的歌曲
《superwoman》这首歌让人有种自强的感觉,很心旷神怡的~(@^_^@)~
《burning》很火的一首歌,高潮部分好听
《gone》很沉淀的声音
《christmas in my heart》她的歌曲都很好听的
《love is a color bilnd 》也是很好听的
《all i see》无意中找到的很好听
《stay here for ever》很好听
《I love you forever》同上
还有一些是最近听的;
《forever》偶然找到的,很有节奏感
《nothing》这个是我为什么结婚了 里面的一个插曲,很舒服的节奏
《yellow》r&b的风格都差不多的感觉,但是很喜欢歌词
《不知为何》这个的女声版很好听,有感觉啊~~~
《morning》卫兰的,很干净的,另外的她的歌曲其他的也很好听
《solo》《shitty day》这两个挺干净的
《let the sunshine in》下边的我就不写什么了吧,太麻烦了,但肯定都不错的
《stand》这个有点吵
《loving you》《everything in the world》
《love story》这个是泰勒斯威夫特的,漂亮 声线也好,乡村r&b女歌手
《take a bow》这个上面不记得写没写过了
《I wanned you》
挺多的,希望能给LZ帮助哈
双鱼座的梦梦
EVERYTHING I DO
a new day has come
Cinderella 这个是半糖主义的原唱版。
everything you do
always come back to your love
calendar girl也是很好的
encore une fois
moonlight shadow 这个有好几个版本。,都不错。
solow 歌手是kate havnevik
wind王骁翔
i hate love;
because of you;
you raise me up;
swear it again;
when i'm with you;
nothing's gonna change my love for you(西城男孩版本的,我不喜欢方大同唱的);
chritmas in my heart ;
you are beatiful;
need you know;
now or never;
Insomnia13
living to love you ; just one last dance ; bubbly ; a little bit longer ; cry on my shoulder