推荐好看的动漫

一定要好看,不要列举一堆眼花缭乱的动漫完事战斗类的,像《死神》一样的爱情类的,像《好想告诉你》一样的不要色情的,绝对不要... 一定要好看,不要列举一堆眼花缭乱的动漫完事
战斗类的,像《死神》一样的
爱情类的,像《好想告诉你》一样的
不要色情的,绝对不要
古月寒希
死神是我的最爱啊~~握个爪先~~
我个人比较偏爱于像死神一样的热血动漫,所以热血的看的比较多,初中的时候也看爱情类的,不过现在很久没看过了,先推荐热血类吧,以下可能有些是你看过的,我还是大致推荐下吧:
先说相对来说比较新的吧:
1,恶魔奶爸(漫画的时候就很喜欢了,一直在追,动画也不错的说,不良少年+恶魔婴儿,有点银魂那种搞)
2,滑头鬼之孙(也是漫画的时候就在追,情节很不错,不过动画没怎么看,魑魅魍魉+百鬼夜行,4分之1妖怪血统主角成为百鬼之王的故事,妖血苏醒的时候特帅)
3,妖精的尾巴(漫画动画都有看,感觉就像是继承了3大动漫,魔法公会接受任务)
4,传说中勇者的传说(战争,无奈,友情,背叛,魔法)
5,咎狗之血(游戏改编的,有点耽美向,残酷的死亡格斗游戏)
然后就是比较老的了:
1,全职猎人(多半看过吧,两个小盆友的友情,通过猎人考验,在游戏中闯关,偏爱奇犽)
2,幽游白书(大概初中的时候看的吧,格斗的经典)
3,最游记(熟悉的人物,陌生的个性,情节,三藏超酷,悟空超纯,八戒超温柔,沙悟净超色)
4,驱魔少年(应该看过,驱魔师+恶魔)
5,幻影少年(影子世界的王+光之王的转世,个人觉得漫画比动画好看多了)
6,犬夜叉(这个太熟悉了吧,一个人+一块玉+半人半犬妖)
7,噬魂师(死神武器职业学校分为工匠和武器,有点搞)
8,浪客剑心(幕府+武士,传说中的经典,但个人觉得最多中偏上吧)
9,潘多拉之心(动画虽然短,但个人很喜欢,时间空间上的扭曲,契约之内的)
10,黑执事(这个算不上很热血,个人爱好程度一般,不过比较喜欢384,腹黑型恶魔执事+傲娇女王型正太)
11,吸血鬼骑士(美型吸血鬼)
12,吸血鬼同盟(在吸血鬼中算不上很出彩,将就看)
13,圣魔之血(吸 吸血鬼 血 的 吸血鬼)
14,僵尸借贷(僵尸+渡守)
15,少年阴阳师(一代阴阳大师晴明的孙子)
16,结界师(和阴阳师差不多的职业,驱魔的)
17,通灵王(一般,可以通灵的少年)
18,隐之王(似乎很多人喜欢,个人觉得一般,隐世和现世,秘术,忍者)
19,甲贺忍法帖(和一般理解的忍者不太一样,不过却是最真实的忍者,忍者中的经典,残酷的忍者家族之争,血腥)
20,神幻拍档(人物倒是挺美型的,不过剧情一般,帝国军,教堂啥的)
21,风之圣痕(操纵风的+操作火的)
22,史上最强弟子兼一(格斗的)
23,乱马2分之一(好像小学就看过了,格斗的,主角遇冷水变成女的,遇热水恢复成男的,有点搞,也有爱情)
24,闪灵二人组(2人组,接任务的)
25,武器种族传说(也有提到炼金,但和钢炼不同,是炼武器,一般)
26,鬼眼狂刀(听这名字也知道是决斗的)
27,黑之契约者(超能力者,为能力付出代价)
28,植木的法则(超能力,战斗)
29,龙珠(我觉得我是在废话,太熟悉了吧)
30,叛逆的鲁鲁修(对于不爱看机战的我来说,这是我唯一觉得经典的片子,契约,特殊能力,高智商,战争)
31,死亡笔记(高智商犯罪,太经典了,就是不知道还找得到不。。。)

像是海贼王,火影,家教,钢炼,网王,银魂。。。这些应该不用我说了吧,都是典型的热血类,其中强推家教,呵呵。。。

爱情类吧,我记得的就比较少了,虽然前面说的热血类中也有爱情的,但是不算是典型的爱情类,只能说带着爱情走的,推荐一下《不思议游戏》吧,初中看的漫画,居然还记得,动画版就没看过了,不知道咋样,讲的是女主穿越到书中,星宿神马的,还有青龙,白虎,朱雀,玄武神马。。。
还有就是《天是红河岸》,也是初中时很喜欢的漫画,不过没有动画版,也是穿越,到一个不知名的国家,与与王子相爱,不要想象成是白雪公主了哈,其实它的画风不是我的最爱,不过剧情很不错,百度一下,看看画风就知道,呵呵。。。
1,彩云国物语(才高八斗的女子进宫,第一个女官,与皇帝相爱,共谋国事,阴谋算计神马的)
2,会长是女仆大人(一学生会很威信的会长,在女仆咖啡厅当员工,被一男同学发现)
3,零之使魔(男猪是被女猪召唤到女猪的世界,成为女猪的使魔兼仆人,挺搞笑,挺好看的)
4,天使怪盗(有点怪盗基德的感觉,不过没怪盗基德帅啊)
5,奇幻贵公子(灵异案件,侦探类)
6,心灵侦探八云(也是侦探类啊,冲着男猪像云雀去的啊,不过有点小小的失望)
7,只有神知道的世界(男猪是宅男,喜欢玩游戏,在游戏中是能攻略下所有女人的神,一糊涂死神还是神马的请他帮忙驱除恶灵,挺搞笑)
8,这就是僵尸吗(男猪与银发美女死灵法师相遇,但自己随即被卷入了一起杀人事件,并作为僵尸复活了,虽然得到不死之身,却不断被卷入各种阴谋与战斗,并与各种美女相遇)

爱情类真不是我的菜啊。。。大致就这样吧。。。还是希望对你有所帮助。。。望采纳。。。╮(╯▽╰)╭
北京张默然美术培训中心_
lee88111
《会长是女仆大人》 挺搞笑 男主人碓冰拓海是个很完美的角色 你可以看看
《XXXHOIC》这是CLAMP大婶们的作品 情节挺好 男主角四月一日君很温柔 故事是一个一个的 还是很感人的 \(^o^)/~
《夏目友人帐》 很温情的动画 第三季快开始了
《犬夜叉》有点长 但是感人啊 我喜欢桔梗

再给你几部动画电影好了
《穿越时空的少女》 很感人 是个剧场版
《侧耳倾听》和好想告诉你一样纯洁的爱恋 \(^o^)/~ 很喜欢
《河童之夏》 很适合夏天看啊
《空中杀手》 稍微有点复杂 呵呵
FX_诸葛
黑执事 少年阴阳师 薄樱鬼 犬夜叉 火影 家庭教师 名侦探柯南 这些都是我认为较好的作品 希望你可以喜欢
追问
(笑ing)不好意思,我全部看过。。。
绽放灾厄之真红
强力推荐 《弦月梦影》 这是唯一一部画风与日本持平的国产片,讲述了3位主角:魔族王子、贵族公子、人魔混血儿的故事!!国产有希望啦,大家顶顶!!!!
追问
可是查不到视频,虽然很期待的说。。
一棵树梦回
战斗类的像家庭教师、海贼王、秀逗魔法士(是女主的哦)、火影忍者、妖精的尾巴(最喜欢这个~)爱情类的像这个寻找满月、偶像宣言、吸血鬼骑士、兰蓝岛历险记、水果篮子、会长是女仆大人、魔女的考验、守护甜心等,好多的想不起来,不知道这些你有没有看过