写考试之前一件事的作文!600字以上!急急急急急急急急急急急急~

作文的详细题目是:这次考试是你小学阶段的最后一次考试,也是检测你在小学阶段语文学习成果的考试。学校的老师,家中的亲人以及朋友们都对你非常关心。考试之前,老师可能不止一次地... 作文的详细题目是:这次考试是你小学阶段的最后一次考试,也是检测你在小学阶段语文学习成果的考试。学校的老师,家中的亲人以及朋友们都对你非常关心。考试之前,老师可能不止一次地叮嘱你要认真复习,考试要细心;家里人总给你做可口的饭菜,增加你的营养,并不时地鼓励你;朋友们也在给你加油;你自己也感到紧张,特别是今天······请你以“考试之前”为话题写一篇习作。
提示和要求:1.题目自拟。2.表达自己真实的感情。
andyanrenjun
建议从另外一种角度写考试前的感受,老师的叮嘱、亲朋的关心、家长的关怀,用你内心最真实的想法表达出来。你认为是压力就表达压力,以及你希望有人用轻松或放松的方式来表达关怀等等。