请问一下农行的劳务派遣柜员和信合的柜员哪个好一些,信合是正式的,工资待遇,发展空间 5

两个都过了,但是不清楚怎么选择啊。农行在一个县级支行,信合是市城区联社的,但是面试时说至少要到农村两年... 两个都过了,但是不清楚怎么选择啊。农行在一个县级支行,信合是市城区联社的,但是面试时说至少要到农村两年 展开
a3311317
我帮你预示到两种情况:
A:农行劳务派遣,不是正式行员,福利肯定没有正式的好,但据说收入相差没多少,至少要干个3年以上,视能力择优者转正,转正后再奋斗才可晋升。你面对的农行,环境良好,而且应该不会在农村,周围全是规规矩矩的人士,但是内部斗争激烈。但是说法不好,是个临时工,随时面临被炒。
B:信合正式员工,福利待遇与行员一样,大家同样起跑线,信合面对的农村经济机构,所以服从安排要下乡村。工资根据当地所在收入计算,肯定没有农行高。但是怎样说也是个正式行员,如无重大事故,是不会辞退人的。
追问
你知道信合的具体工资及福利待遇吗?
追答
每个信合的工资标准都不一样,完全根据收益而定。

拿广东的来讲,最好收益的是东莞、顺德等等 比较差的就是山区、农村地方的信合,收入相差有1-3倍。
派遣制合同工就是农行从劳务派遣公司签约雇佣,派遣工本人和农行没有直接关系,是和派遣公司有直接关系,正式工当然是和签约单位有直接关系啦,建议你还是选择正式工的那个吧,虽然国家说不允许派遣用工,但转正也许要时间
shan_86
还是到农行吧,信合晚上还要值班的,联社人少的一个月最少要值班半个月啊。2年过后要考试才能转正,转正的几率只有20%,如果想到城的机会有关系的话到是快,没关系就难了。
仰梦山02S
当然是信合了。
追问
能具体讲讲原因不?
追答
信合钱多、比较闲,又是正式可以升级