上海大学录取分数线

我是四川人,2012级的,我想考上海大学,我要至少达到多少分才能进啊... 我是四川人,2012级的,我想考上海大学,我要至少达到多少分才能进啊 展开
西西妈的成长笔记

每年不同专业的招生分数线不一样,可以到上海大学官网查询历年招生分数,2018年四川文科最低分数线是604分,理科最低分数线是626分。

目前还没有公布2019年以及以后的招生计划,可以根据往年的招生分数来预估你需要达到多少分数才能被录取。

查询上海大学历年分数的步骤:访问上海大学官网-历年分数-选择要查询的年份、生源地和招生类别-点击“查询”即可。

扩展资料:

1. 上海大学第一批本科招生录取遵循以下原则:

1)所有投档的考生,按平行志愿(分数优先、按志愿次序)的方式录取进专业,即:将考生投档成绩从高分到低分排序,根据志愿依次录取。各志愿之间无级差。

如投档成绩相同,在录取时文科按语文成绩录取(如语文成绩相同,再看外语成绩;外语成绩相同,再看数学成绩),理科按数学成绩录取(如数学成绩相同,再看外语成绩;外语成绩相同,再看语文成绩);

2)投档比例。按照教育部的有关规定、各省的投档模式和相关政策,确定调档比例。

3)投档后,是否退档。

实行平行志愿投档的省(除内蒙古以外的所有招生省份均实行平行志愿):在我校投档范围内的考生,只要专业服从调剂且体检不受限制,不会退档;

2. 上海大学第一批本科录取中对高考单科成绩要求:

1)英语专业要求不低于115分(满分150分);

2)日语专业、悉尼工商学院以及中欧工程技术学院所有专业要求不低于110分(满分150分)。

3)考生外语统一口试按考生所在省市的规定执行。

3. 上海大学加分政策:

江苏省考生:报考本科第一批的考生,选测科目A+的考生录取时我校将在考生投档分基础上加2分,选测科目A+A+的考生录取时在投档分基础上加5分。

其他省市考生:没有任何加分政策,但上海大学认可教育部和各省招办根据教育部相关规定给予考生的全国性加分政策。原则上认可考生具备的所有加分项中最高分一项,且最高不超过20分。

4. 上海大学艺术类招生的录取原则:

外省市的艺术类招生录取按各艺术类学院《2018年艺术类招生简章(外省市)》的录取原则执行。

艺术类专业中,只需要参加统考的有:其余专业均需要校考,只有校考合格的考生才能报考以下专业:

参考资料来源-上海大学-历年分数

百度网友331a319

每年不同专业的录取分数都不同。您可以在上海大学的官方网站上查看过去几年的录取分数。 2018年,四川文科的最低分数为604,理科的最低分数为626。

没有关于2019年及以后的招生计划的公告,您可以根据上一年的招生分数来估计要达到多少点才能被录取。

查询上海大学多年来的分数的步骤:访问上海大学的官方网站-多年来的分数-选择年份,来源和入学类别,然后单击“查询”。

所有提交文件的候选人都以并行的志愿者方式被录取到专业(分数按照志愿者的顺序排列优先级),也就是说,候选人的提交结果按照从高到低的顺序排序,并且按照他们的愿望。志愿者之间没有台阶。

如果成绩相同,则录取文科时将接受该语言的录取(如果语言分数相同,则外语分数将相同;如果语言分数相同,则该分数将被接受)。数学分数将被接受),科学将被数学分数接受(如果数学分数相同,则将检查外语分数)外语表现相同,然后查看语言表现)。

玥哲
上大一般在那边的招生线都在重点线,就是过线就可以上了,但是每年招的人不多,而且只收一志愿的.
六道佩恩31
去年文科560,理科529
欧阳青芬荤婷
公布的投档线本1是378,选测科目等级为2b,在投档分相同的情况下,语文数学含附加分达276先录取
http://kaoshi.edu.sina.com.cn/college/c/11903.shtml
请登陆新浪高考具体查询