电脑黑屏,主机启动不了!

电脑黑屏主机一直启动不起来,自动反复启动。电脑一直黑屏。是什么原因... 电脑黑屏主机一直启动不起来,自动反复启动。电脑一直黑屏。是什么原因 展开
lqtboy
首先检查一下各硬件的连接接触是否完好,在BIOS里设置不要重启,实在不行建议重装一下系统!
yejinyf
电脑里面灰尘太多 先检查电脑开机 里面风扇是否正常运行!
电脑黑屏一般都是内存和显卡松动灰尘太多。 关机 内存和显卡拔出来 用刷子清洗灰尘 再开机试试!
百度网友bcca75dec6
只黒屏就有好几种情况,也不知道你的是属于哪一种。
首先你的电脑是不是连主板信息也看不到,如果能看到就是系统的问题;看不到应该在以下问题中去找问题。
一、内存条问题:内存条松动没有插好或者有灰尘,内存条损坏这种情况一般会很少出现的。
二、显卡问题:显卡没有插好或者显卡损坏。
三、电容问题,你可以看看主板上的电容是不是有爆浆的,这种情况一般也会出现,如果有把损坏了的电容换掉就行了。
四、CPU没有插好或者松动,希望是这种情况不要出现第三种,如果第三种出现,直接更换。
五、主板部分损坏导致电脑无法正常启动。
百度网友e1203f665
主板坏了,更换可解决
揭阳港迷CJ