跪求高手,有时图画了很多突然sketchup就自动关闭或程序出错,如何设置sketchup每隔几分钟就自动保存一次

娴韵叶鹤
自动保存设置在 “窗口-参数设置-概要” 勾选自动保存 右边设置每隔多少时间保存一次 间隔自定 不用太频繁 不然模型大了它总是自动保存速度会很慢 而且看你的作图速度了 一般5-10分钟即可
希望我的回答会帮助你
宁河夜歌
使用破解软件,多少有点点问题是可以接受的。
软件使用不当,偶尔弹出也是无法避免的。
窗口——参数设置——概要——勾选“自动保存”——设定自动保存间隔分钟数。
等待发光的台灯
知道合伙人互联网行家
摄影大赛三等奖 优秀计算机使用者

sketchup自动保存的设置方法:
1启动电脑打开sketchup软件
2 在菜单栏找到窗口选项,展开其下拉菜单,找到“使用首选项”
3 打开的系统首选项窗口中,选择“常规”在右侧有创建备份和自动保存项目,这两项内容可以增强我们建模的安全性;两者都打上对勾,对自动保存进行时间的设置;
4 在系统首选项中再选择文件,在其右侧有模型、组件、材质等的文件存放位置,我们点开其右侧对应的文件夹,可以进行文件保存路径的设置;
5对于初学者,可以把自动保存时间设置的短一些,比如设置为15min等熟练了可以设置时间长一些,通过设置,在建模的时候,就不用担心辛辛苦苦建的模型因为意外缘故而消失不见了。
250cfeoom
HI联系~
laigelas
建议你最好去下载一个好点的版本。可能是因为你的软件和系统不兼容导致的结果。一般性不会出现这样的情况。