qq象棋棋力评测区里面各等级人数所占的比例大概各占多少?比如每100个人当中业余二级三级。。。。各占多少 10

想知道自己棋力处于什么水平,我才业余三级... 想知道自己棋力处于什么水平,我才业余三级 展开
吕之刀
‘在QQ测试里面业余四级差不多相当于镇级水平,业余五级相当于县级水平,业余六级相当于市级或省级水平,再往上就不知道了,没见过!’

这是一位QQ老前辈的看法。
不过,个人觉得这样的分类拥有许多局限性。因为网络有很大的偶然性,同时下棋的的人那么多。遇到水平低点的业余四级那当然很好赢了,若遇到一些强的业余四级当然难赢呀,就像假设你在广东有个村级水平,去到西藏也许有个市级水平,总之很难说的。若要测验本身的弈棋水平,最准确的方法,莫过于直接参与现实比赛。
yyy088
QQ上业余三级四级是入门级,业余五级棋力中等,业余六级以上才中等偏上。用软件的除外。
我的大番薯
不知道。我也是业余三级的