有一首英文歌歌词高潮大概是这样的 sai wei si me (是拼音)别见怪 求这首歌的名称 急!在线等!!!!!

高潮时saiweisime(是拼音)有高潮,男生版要是对了,我必有重谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 高潮时sai wei si me (是拼音)
有高潮, 男生版
要是对了,我必有重谢
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0Cyberpunk0
《完美世界》――水木年华
20thcenturyboy
应该是stay with me吧
追问
不是这首歌,mi的音很长很长!!
还有别的么?
高潮时sai wei si me (是拼音)
燕love翔1314
Say It With Me
是Chris Brown唱的
←天使の翼→
说你说我 say you say me
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQwMjUy.html
追问
不对,还有别的么?
对了 me 的音很长
追答
不是这首歌还是版本不对?