跟团去韩国旅游都需要哪些材料

跟旅行团去韩国旅游都需要什么材料呢?办理签证和护照需要哪些材料?真的要最少五万元的存款证明和房产证以及在职证明吗?请懂这个的或是办理过的朋友告诉我下,麻烦了,元跟团需要交... 跟旅行团去韩国旅游都需要什么材料呢?办理签证和护照需要哪些材料?真的要最少五万元的存款证明和房产证以及在职证明吗?请懂这个的或是办理过的朋友告诉我下,麻烦了,元
跟团需要交押金吗?是五万还是十万呢?需要单位的营业执照吗?
Sa1ty
去韩国旅游无论是个人还是跟团都必须办理护照和签证。
一、护照:
所需材料:
1、申请表
提交填写完整的《中国公民普通护照申请表》1份。
注:可以在各省公安厅出入境网下载申请表,也可以在办证大厅现场领取填写。
2、照片
提交一张近期正面免冠彩色照片,照片规格一般为48mmX33mm。
注:建议在办证大厅现场照相馆拍摄证件照,以免照片格式不符合标准。
3、身份证明
交验本人身份证、户口簿原件及提交复印件。在居民身份证领取、换领、补领期间,可以提交临时居民身份证和户口簿及复印件。
4、单位意见
国家工作人员(登记备案人员)提交本人所属工作单位或者上级主管单位按照人事管理权限审批后出具的同意出境的证明。现役军人按照管理权限履行报批手续后,由本人向所属部队驻地县级以上公安出入境管理部门申请。
5、监护人材料
未满十六周岁的公民,应当由其监护人陪同,并提交其监护人出具的同意出境的意见、监护人的居民身份证或者户口簿、护照及复印件。
6、与申请事由相关材料
(1)护照加注:提交需要作变更加注事项的有关证明材料及所持的有效护照;
(2)护照换发:提交原护照及复印件;
(3)护照补发:损毁的提交损坏的证件及损毁原因说明;遗失或被盗的提交遗失或被盗情况说明;
(4)护照加急:提交加急证明材料。
7、以上是各地所需的通用材料,各地因政策差异会要求其他材料,请提前咨询各地详情。本文最后部分有一些地区的官网,可以参考。

参考百度百科:http://baike.baidu.com/subview/46184/12833685.htm

二、签证:
单次签证资料:
1、护照原件(有效期以内)
2、一寸或两寸白底彩照两张
3、身份证、户口簿、暂住证(外省户口的游客,跨领区申请韩国签证,需要提供居住证原件或复印件,根据各个领区的要求提供)复印件
4、在职证明(需含有姓名、性别、职务、入职时间,身份证号码,最重要的就是年薪或者月薪、负责部门等内容并盖有公司公章)、公司营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件加盖公章。
6、经济能力证明材料 例: 银行卡(非信用卡)帐单, 能确认最近半年内存取款情况的银行流水明细(银行盖章), 车辆行驶证复印件、房产证复印件或者购房合同复印件及首付收据;当提交父母名下的财产证明时,需同时提交能够证明亲属关系的户口本、公安局出具的亲戚关系确认书等
7、房产证明:1、房产证复印件(上海70平方以上,其他省市100平方以上)2、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(复印件)
8车产证明:1、个人私家车车辆登记证或车辆行驶证(复印件) 2、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(复印件)
9、如要携带子女前往需提供:父母资产、学校放假信、出生证复印件
10、如果是学生单独申请,需要提供学生证复印件或在校证明原件;资产可以提供父母名下的
备注:押金3-5万元(看客人资料签担保)
参考百度百科:http://baike.baidu.com/view/402058.htm
匿名用户
护照

1本

1份

本人签名的六个月以上的有效因私护照
照片

2张

半年内二寸彩色近照
身份证

1份

正式身份证原件的复印件,临时身份证不行
户口本

1份

全体家庭成员的户口本
在职证明

1份

必须用公司抬头信笺,必须是属于广东省的企业或单位
营业执照

1份

企业提供营业执照,事业单位组织机构代码证
暂住证

1份

非广东护照,除广西,海南两省,其它省市必须提供广东省半年以上暂住证
银行存折

1份

无在职证明,必须提供存款人民币三万以上的银行存折复印件
个人资产证明

1份

房产证,股票或基金资产证明,车证等,尽量附上
备注

小童

提供出生证,以及父母存款人民币三万以上的银行存折复印件。
与父母同行,提供全家户口本,学校放假信,学生证,出生证,身份证。
与一方同行,还须提供父母担保同意委托书,父母结婚证,双方身份证。

记得吃VC
结扎证
xi...0@163.com
请您咨询就近的“中国旅行社”就知道一切的详情了!