为什么用NO$Zoomer模拟器玩口袋怪兽黑白就出现“无法读取存档请切断电源后重新插

子学HD
这是因为no zoomer是和古老的模拟器了 虽然到现在它模拟的性能还是最好
可是因为资金问题 官方已经停止开发 任天堂应该也知道这个模拟器会对他们的利益
造成伤害 所以开发了新的 游戏存档 第一次运用应该是 口袋妖怪 空之探险队
no zoomer没有继续开发 所以就无法存档
甚至无法玩 不过有个金手指 是口袋黑白的 可以运行和玩 口袋黑白
问题是无法存档

有个新的模拟器 可以玩和存档口袋黑白 甚至可以即时存档 什么事即时存档 ?
你如果玩过GBA模拟器的话应该知道
不过缺点就是 这个模拟器要求的配置比no zoomer高而且模拟性能不如no zoomer
如果你的电脑是今年买的 应该可以运行 祝你好运 我也是准备买新机
到时候玩黑白...
随便你怎么叫我
可能是黑白汉化版本或者模拟器本身的问题、建议重新下载!

请下载设置好的模拟器或打好补丁的游戏文件:
http://hi.baidu.com/328609821/blog/item/2421fa6adef279cbe6113aad.html
(需要重新下载黑白汉化修正版以及配套的NO$Zoomer模拟器、亲测安全可用、运行速度很不错、推荐试试!)