一部电影,讲的是一个女人被困在一所大房子里,其中一个房间有一具死尸。 15

一部电影,讲的是一个女人被困在一所大房子里,其中一个房间有一具死尸。某个房间里还有一只鸟(好像是鹦鹉),她想用东西打碎玻璃求救,但是房间里面的桌子椅子什么的都被固定在地上... 一部电影,讲的是一个女人被困在一所大房子里,其中一个房间有一具死尸。某个房间里还有一只鸟(好像是鹦鹉),她想用东西打碎玻璃求救,但是房间里面的桌子椅子什么的都被固定在地上了。最后好像是用口红在玻璃上写的sos之类的字样引起路人注意才得救(或是没有得救) 展开
仁昌爱娱乐

剪刀》讲述了安吉拉安德森从一家五金店买了一把大剪刀。在回家的路上,她被一名红胡子男子在她的公寓大楼的电梯里袭击,她用剪刀自卫。袭击发生后,安吉拉立即被住在隔壁的双胞胎兄弟发现。

第一个兄弟亚历克斯是一个成功的肥皂剧的明星,而另一个,科尔,是一个坐轮椅的艺术家。安吉拉和亚历克斯之间形成了一种吸引力,这种吸引力一直被安吉拉的性压抑所束缚。

与她的精神科医生史蒂文卡特博士的催眠治疗会议揭示了安吉拉过去的一个名叫比利的红胡子男人,这是她最近的袭击事件的一个惊人的巧合。

随着她在电梯里的攻击,亚历克斯越来越多的关注,以及她对科尔的恐惧,安吉拉的庇护世界开始崩溃。在与她的红胡子袭击者再次相遇,以及科尔的骚扰之后,安吉拉发现自己被一个大而神秘的公寓所吸引,并发现自己被困。

在主卧室里,安吉拉找到了她的红胡子袭击者的尸体,她用早先买过的那把剪刀谋杀了她。与她在公寓里唯一的另一个生物是一只笼中的乌鸦,他反复谴责安吉拉杀了他。当安吉拉探索公寓时,她发现这里充满了与她自己的心理有关的展品,很明显,有人想让安吉拉变得精神错乱

与此同时,亚历克斯发现安吉失踪,在试图发现她的下落时,他的哥哥科尔突然从轮椅上站起来,攻击亚历克斯,然后神秘地离开。

在许多失败的逃跑尝试后,安吉拉从笼子里取出乌鸦,将信息绑在腿上,用血迹斑斑的剪刀取下通风口盖,将乌鸦放入通风口。第二天早上,安吉拉醒来发现她的袭击者的尸体已经被移到了餐厅,乌鸦的尸体就在它前面的盘子上。

看到这一点导致安吉拉在震惊中崩溃,在那里她经历了童年的倒叙。在闪回中,她的红胡子继父比利在她的眼前被她的母亲用一把剪刀谋杀 - 恐怖是她压抑的根源。

第二天,卡特博士的妻子访问了公寓,妻子与主人有染。她到达时发现她的丈夫正在等她,穿着红胡子,露出他是安吉拉的袭击者。他告诉他的妻子,当他得知这件事时,他用一把剪刀谋杀了她的情人,并让安吉拉引诱她去公寓,并利用他在催眠治疗期间发现的过去。

卡特说服了他的恐怖但政治雄心勃勃的妻子与框架一起,并且他们开始寻找谋杀中使用的剪刀,因为它们可能被用作反对他的证据。在恍恍惚惚的状态下徘徊时,安吉拉冒险穿过大门(不小心被卡特打开),将其关在身后并将卡特和他的妻子困在里面。

安吉拉外面被亚历克斯救出,亚历克斯跟踪她到公寓的地址。一名被困的卡特猛烈地将剪刀猛击在窗户的玻璃上,正如一位解放的安吉拉带着一个报复的微笑回头看。

扩展资料:

《Scissors》是1991年3月22日由派拉蒙影业发布的美国心理惊悚片,片长为105分钟  。

《Scissors》译名《剪刀》 ,也叫《媚力追缉令》,由弗兰克德费利塔导演,莎朗斯通、史蒂夫、米歇尔菲利普斯、罗尼考克斯主演。

《Scissors》情节围绕安吉拉安德森(斯通)的生活,安吉拉安德森是一个被性压抑的女人,被困在一个神秘的公寓里。

参考资料来源:维基百科——Scissors

乾鸿德Z
对!我看过这部片!我也想知道这个片子叫什么名字!!
屋子里是不是还有一个烧开的水壶一直再响,整个气氛看上去很紧张。
后来那个女的被救了,坏人被关在了那个屋子里。
那个女人被解救之后,上车之前还朝上看了那个被关在屋子里的男人。
还是小时候看的电影呢,印象特深!
是一部外国电影!
百度网友be571b0
1991年莎朗斯通主演的,原名《Scissors 》 译名《剪刀》,也叫《媚力追缉令》
闯关东186
请问找到了吗 谢谢
改不了陌陌小忘
我好像也看过,那个女人睡在睡袋里什么的,屋子里天花板挂着很多东西……记不太清楚了,找不到叫什么名字