谁能以《难忘的一件事》为主题,写一篇写人记事的文章作文!

以最难忘的一件事为主题!表达真情实感,细节描写,心理活动,语言描述,修辞方法都用上的!488字左右!(注意!!~~~自己写的!!2011年6月星期五我小学毕业考试要考试!... 以最难忘的一件事为主题!表达真情实感,细节描写,心理活动,语言描述,修辞方法都用上的!488字左右!(注意!!~~~自己写的!!2011年6月星期五我小学毕业考试要考试!!)!!!!各位大虾帮帮忙啊!(回答时请不要有:自己写吧,很好写的。。。。。等无关紧要的空话!特别注意!! 展开
闪电快打123
难忘的一件事 星期六,我闲着没事就上街去玩,看看有什么新鲜事。
  我走到了街上,看见了一群人围在那儿,我便走过去看看有什么事情。谁知道,两位老人便坐在地上,一位老人手臂上插着一把刀,还留了许多血。有的人问:“您们怎么了?”还有的说:“他们肯定是无家可归了。”人们纷纷议论着,有的说这个,有的说那个。真的是七嘴八舌的。
  还有的人,见这两位老人这么可怜,便给了些钱他们。有的给十元,有的给二十元……在这些人之间,有个人给了一百元这两位老人,还说:“两位老人,这些钱给您们去吃饭,剩下的钱拿去包扎包扎伤口吧。”老人便笑着回答:“谢谢,谢谢!”两位老人收下了钱便走了。我想:“老人家能流那么多的血吗?”我心里有个疑问,便跟着他们走进了巷子。
  他们到了巷子里,便笑嘻嘻地说:“哈哈,想不到‘以血换钱’这招还真有用啊!”他们一边说一边数着钱。我看着那位老人的伤口,看了又看,终于被我看出了破绽。原来啊,他们把刀弄缺口,然后就弄胶水粘到手臂上,那所谓的血就是红药水。这两个原来是个骗子啊。
  唉,世界上骗子真是多啊,连老人都是骗子,所以我最讨厌的是骗子了,特别是博取别人同情心的那种最坏的骗子。
  这件事是我最难忘的事,它教导了我不要随便上当。

参考资料: 大脑

炫zze
我最难忘的一件事
在我九岁时,发生了一件令我难忘的事,这件事好像是昨天发生的,我还记忆犹新。
“叮铃铃”放学的铃声响了,我和几个小伙伴商量去踢足球。我们找到了一块空地,就尽情地踢了起来。突然,一个球飞过来,我接住了,很得意,闭上眼睛,用力地一踢,也不知把球踢到了哪个方向。只听见“呯――”的一声响,窗户玻璃被球砸碎了。只见那扇窗户里出现一位白发苍苍的老爷爷,朝外面看了一下。其他同学拉着我要跑,说:“那个老爷爷出来了,一定会骂你的,可能还要到老师那里告状。快走呀!”我还是站在那里一动不动,说:“我打碎了老爷爷的玻璃,要给老爷爷道歉。” 我走过去向老爷爷说:“老爷爷,对不起,我把您的玻璃打碎了。”那位老爷爷笑了笑,说:“只要你能知错就改,就是个好孩子。记住了,以后要小心。”我带着微笑说:“谢谢您,老爷爷。”
从此我不管做什么事都非常小心,有了错误,总会勇敢承认,知错就改。
追问
神速啊!这么快就给我回答出来了!,5分分钟都不到啊,不会是从网上搜的吧!
liyuanlll
一件我喜欢的艺术品
艺术品,是指人工制品而不是自然物,是精神产品而不是物质产品,艺术品主要是意象思维的结晶,而不是抽象思维的成果。在我们家卧室的转折角有一个醒目的橙色南瓜。这个南瓜是我的婶婶送给奶奶,奶奶一直摆放在我的家中。这就是我喜欢的艺术品。这个南瓜直径大约是36厘米,顶端有一个大约4厘米的花把。一大片的橙色中,有一小点的绿色,整个搭配的非常协调,越看越像《灰姑娘》里的南瓜马车!
这个南瓜是陶瓷的,重约3斤。表面非常的光滑,冰冰的、硬硬的,但是能让人爱不释手,就像捧着一个聚宝盆。那深绿色的花把有点透明,给人们想象的空间,同时也增添了几分活力。一个南瓜整体被分成了10份,真是十全十美呀!这个南瓜构造较为简单,跟农民伯伯种出的南瓜样子、构造是一样的;这个南瓜不是那么的鲜艳夺目,而是一般的橙色,让人感到生机盎然、心旷神怡。这简单朴素的景色比镶着奇珍异宝的陶塑南瓜好得多它以简朴、素气而引人注目。
这个南瓜做的非常逼真,真像刚从蔓上摘下来的新鲜的南瓜!玻璃南瓜表面泛着亮光,再不开灯的情况下,把玻璃南瓜放在餐桌上,贪吃的人肯定很想冲上去咬一口。
玻璃南瓜那朴素的颜色是我感受到了劳动人民的艰辛;它的诞生是于玻璃陶艺工人那双勤劳得手分不开的。这个南瓜,为我家增添了几分姿彩。因为玻璃陶艺工人丰富的想像力,必定会有更多人得到更美的艺术享受!
霸夫里斯
百度网友a4a8e12
既然很好写,为什么不自己写?既然要考试,为什么要问?你这种做法跟作弊没区别!