游戏王什么卡组好

我玩游戏王4年了,技术不差,但是这几年没玩,发现同学又玩了,我就想新组个卡组,我好久没买卡了,我的卡都是到GX那个时代的了,现在什么卡组强力,大概多少钱能组好一套,我比较... 我玩游戏王4年了,技术不差,但是这几年没玩,发现同学又玩了,我就想新组个卡组,我好久没买卡了,我的卡都是到GX那个时代的了,现在什么卡组强力,大概多少钱能组好一套,我比较看好黑羽和六武众,另外真六武众难抽么,元素我的都是十代的,基本赢不了 展开
jj258
看你组什么向咯,例如:自闭、堆墓、OTK、超量、同调、融合、仪式、普通祭品……。还有就是组什么系列的卡组了,例如:光道、废铁、废品、神光、剑斗兽、六武众……

如果是说卡的话,其实怪兽、魔法、陷阱是不限制的,规则中只说明卡组下限是40张,上限是60张而已。至于你下多少张怪兽,多少张魔法,多少张陷阱是你自己的事。组卡组时,尽量保持怪、魔陷(魔法陷阱不分开)均衡。不要一味的下怪就不顾魔法陷阱,这样容易导致怪太多,无后场支援;如果一味地下魔法陷阱,这样容易导致卡手。还有一点就是,如果卡组的特殊召唤能力不强,不建议下太多需要用祭品之类的怪兽,以免卡手。

再有一点,如果有实力的话组HERO吧,元素也行,命运也行。元素的话不是十代式的那种。用的是天空侠,次新宇侠,奇迹融合,平行世界融合和超融合!

谁叫你用十代的废物……组个光BEAT吧,如果不强的话那就是LZ的问题了。光BEAT不算主流,但能跟主流拼,用的怪基本都是HERO的,举几个吧:海洋侠、次新宇侠、天空侠、电流侠(不是电光,两个不同的)至于融合怪如果是正版就有点贵了。融合怪不一一介绍……
主角太假
六武众本来不强,但现在出了真六武就不一样了,绝对强力,绝对的OTK.我现在用的卡组是黑羽,说句实话,曾经打遍卡界无敌手,现在很悲剧,轰炸机被禁,黑旋风,收缩鸟和月影被限,黑羽已经逐渐力不从心了,但黑羽有克罗包,价格上还算便宜,大概四五百就搞定。真六武肯定比黑羽有前途,虽然我最喜欢的卡组还是黑羽......如果你想组个靠暴力OTK的话,给你个中肯的建议——二重植物,很给力。另外一些强力卡组:魔轰神兽(强力,就是坑爹啊,老贵了),龙组同调,光道不解释,剑斗兽(这个卡组最便宜,最贵的也就是奴隶虎,大多2,3块一张。现在剑斗主要靠鸟斗和坑来开场面),暗系不死(暗黑四天王主打,堆墓是重点,主攻是暗黑黑炎龙,RP高的时候,想不OTK都难),守墓,次元也不错,还有正义盟军和XX剑士很强。暗魔界现在貌似也很强力。如果有钱,也愿意花的话,真六武是不错的,黑羽的话强烈建议,俗话说瘦死的骆驼比马大,黑羽现在打起来还是蛮有感觉的,其特招的速度和OTK的能力还是首屈一指的。实在囊中羞涩的话,就剑斗兽吧,性价比最高,没有之一。游戏王是很烧钱的,当然zz卡就不算了。祝你玩的愉快。
刀锋修罗
光道,剑斗兽,变形斗士,是不错的选择,老版卡其实不差,游戏的,莫良了的死亡讯息很贱,我是一个玩老版卡的玩家,这要看个人爱好,永火技术含量较高,不推荐使用。
妥实还婉顺的超人6709
融合牌组可以打遍天下无敌手,最好是有那种代替融合怪兽的卡,那可是超强的哦!而且融合牌组如果运气好一回合就可以把人给灭了!
Sun_shine″
力推永火 BF 光道 都强力卡组 可以混合 光道同调有惊喜 配合BF速攻 光道的话随便堆墓出裁决 炸完场随便攻击 永火大家都懂 OTK卡组 如果对方同意用禁卡 就买套现冥