我要出远门一个月,请问北京哪里有暂时帮忙照顾小动物的地方,或者好心人帮下忙,同是天涯爱猫人.非常感谢 5

家有一老五小猫,实在不忍心扔在外面,没办法了,后天就要走了,好心人快帮帮忙把.好人一生平安..ps:提供猫猫寄存时期内的吃住消费.......... 家有一老五小猫,实在不忍心扔在外面,没办法了,后天就要走了,好心人快帮帮忙把.好人一生平安..
ps:提供猫猫寄存时期内的吃住消费.......
轩辕妙琼
有的宠物店就可以寄养
追问
恩 但是他们是集体养 我害怕我家猫再整一窝 还没有绝育呢 郁闷 况且我这六个 去宠物医院得多少钱啊
追答
狗是集体养,猫应该不会吧。。。况且是一窝呢,应该有独立的笼舍~~你打电话问问吧,具体价格不清楚
a815343495
放在亲戚好友家里就好了- -
追问
我自己在外地朋友跟我隔得远 也不喜欢猫 亲戚也没有
追答
你有邻居吗?可以放在他们家?实在不行给点钱嘛!最佳答案给我好么?