去韩国旅游需要签证吗?

malongdecy
要的

你得先办好护照,然后,委托有出境游资质的旅行社代办签证,就OK啦
10天就能签下来的

护照的办理过程如下:
只需带上身份证和户口簿,去户籍所在地公安局出入境管理中心办理(那里的工作人员会告诉你该怎样填写申请表的)
护照照片既可自带,也可在那里拍摄(40元,立等可取)
办理护照的费用为200元整,10个工作日取护照
护照的有效期为10年
幸福的云的人
要的

你得先办好护照,然后,委托有出境游资质的旅行社代办签证,就OK啦
10天就能签下来的

护照的办理过程如下:
只需带上身份证和户口簿,去户籍所在地公安局出入境管理中心办理(那里的工作人员会告诉你该怎样填写申请表的)
护照照片既可自带,也可在那里拍摄(40元,立等可取)
办理护照的费用为200元整,10个工作日取护照
护照的有效期为10年
魔女小小鹿
要呀,不过你要是从其他发达国家买到中国的机票,并且需要在韩国转机的话可以停留在韩国境内3天~楼上们也都说了,济州岛是免签的,其他地方不行、
tejijipiao1
需要
武子弈6666
无论去哪个国家没有签证,谁让你过他们的边境啊?