想买台联想家悦系列的台式机,有用过的朋友给个建议。

PS:最好是独显、内存大,像素高、玩游戏顺畅、长时间用CPU温度也不高(要求有点多哈)... PS:最好是独显、内存大,像素高、玩游戏顺畅、长时间用CPU温度也不高(要求有点多哈) 展开
a81772237
家悦系列我只用过一台。05年买的,家悦系列是联想台式机最低端的。当时配置是256内存集显32MB80G硬盘单核垃圾的很!
按你的要求独显内存大像素高玩游戏顺畅长时间CPU温度也不高那你只能去组装了!品牌机想要这种配置不仅价格高水分多,不值!~
我给你个配置吧。
主板 技嘉华硕微星770G 785G 870G 随便哪个买一个(只要是大板不带集显的就成)
CPU AMDX4 645
硬盘500G
显卡N卡GTX450或A卡HD5770(显卡只要是位宽高显存大GDDR5的核心处理数高就行。)
内存推荐4G
电源400W-450W 推荐航嘉 便宜的鑫谷长城等
机箱随便买一个,一般网上看到的你到市场上组装是绝对买不到的,所以机箱就不推荐了!
光驱可不装。看自己需要!
显示器我也不推荐了,看自己需要多大的。品牌也就那几个;三星长城AOC优派等
具体价格5千上下!去电脑商场组装时记得带个高手过去!
家悦系列我列举一个吧:
联想家悦U2136A 报价:4780 至 5199 元
联想家悦U2136A基本参数
处理类型 64位
联想家悦U2136ACPU规格
双核处理器
CPU类型 AMD Athlon 64 X2
PR值 3600+
CPU说明 AMD Athlon 64 X2 3600+
联想家悦U2136A内存规格
内存类型 DDR2
内存容量 1024MB
联想家悦U2136A硬盘/光磁规格
硬盘接口 SATA
硬盘容量 160GB
转速 7200RPM
光磁类型 DVD-ROM
联想家悦U2136A显卡规格
显卡核心 GeForce 7100GS PCI-E
显存容量 128MB
联想家悦U2136A声卡/音箱规格
声卡类型 集成
联想家悦U2136A网络规格
网卡类型 10/100M
联想家悦U2136A显示器规格
宽屏
显示器类型 LCD
显示屏尺寸 19寸
联想家悦U2136A键盘鼠标规格
多功能键盘
鼠标类型 光电鼠标
联想家悦U2136A操作系统规格
操作系统 Windows Vista Home Basic
联想家悦U2136A外观参数
机箱类型 立式机箱
机箱颜色 银 价格和组装的那款相同。配置自己比较吧!