找一个美国黑人男影星的名字

与施瓦辛格拍的片子类似,是现在的片子,以前练过健美,拍的片子都是那种硬汉类型的,他拍的片子不知道叫什么名字了,请朋友们帮帮我,帮我找找他是谁,叫什么?拍的都是什么片子啊谢... 与施瓦辛格拍的片子类似,是现在的片子,以前练过健美,拍的片子都是那种硬汉类型的,他拍的片子不知道叫什么名字了,请朋友们帮帮我,帮我找找他是谁,叫什么?拍的都是什么片子啊 谢谢了啊! 展开
Cicada_song

  Dwayne Johnson(The Rock )?
  巨石强森(本名杜恩·强森,Dwayne Johnson,1972年5月2日-)广泛称之“巨石(The Rock )”,曾是职业摔角手现为美国演员。
  神鬼传奇2(The Mummy Returns,2001)
  魔蝎大帝(The Scorpion King,2002)
  浴血丛林(The Rundown,2003)
  捍卫家园(Walking Tall,2004)
  毁灭战士(Doom,2005)
  黑道比酷(Be Cool,2005)
  热血橄榄队(Gridiron Gang,2006)
  超级杯奶爸(The Game Plan,2007)
  南国传奇(Southland Tales,2007)
  特务行不行(Get Smart,2008)
  超异能冒险(Race to Witch Mountain,2009)
  急速复仇(Faster,2010)

  或者是 Vin Diesel ?
  范·迪塞尔,1967年7月18日出生于美国纽约。好莱坞知名影星,亦是好莱坞出名的演员加制片人。
  *Fast and Furious 5,《速度与激情5》(2011)
  *Fast and Furious 4,《速度与激情4》(2009)
  *Babylon A.D.,巴比伦密码 (2008)
  *Find Me Guilty,《判我有罪》(2006)
  *The Pacifier,《超级奶爸》(2005)演
  *The Chronicles of Riddick,《星际传奇2》(2004)
  *A Man Apart,《单刀直入》(2003)
  *Knock around Guys,《黑帮第二代》(2002)
  *XXX,《极限特工》(2002)
  *The Fast and the Furious,《速度与激情》(2001)
  *Pitch Black,《星际传奇》(2000)
  *TheI ron Giant,《钢铁巨人》(1999)
  *Saving Private Ryan,《拯救大兵瑞恩》(1998)
想问题的小鱼
韦斯利·斯奈普斯.主要作品有:刀锋战士,终极斗士,7秒
hester0228
丹泽尔华盛顿 威尔史密斯
要不是楼主说是黑人,我几乎确定是大名鼎鼎的尚格.云顿。
无与伦比爱马仕
Dwayne Johnson(The Rock )?
巨石强森(本名杜恩·强森,Dwayne Johnson,1972年5月2日-)广泛称之“巨石(The Rock )”,曾是职业摔角手现为美国演员。
大家都叫他岩石!