蓝牙立体声耳机问题

我的手机:联想i908问题类型:影音软件我有一个联想蓝牙立体声耳机,在I908手机上只能听歌,如果连上乐PHONE,播放视频时能否有声音?小I不行。... 我的手机:联想 i908
问题类型:影音软件
我有一个联想蓝牙立体声耳机,在I908手机上只能听歌,如果连上乐PHONE,播放视频时能否有声音?小I不行。
duolcdniw
知道合伙人数码行家
本科毕业于厦门大学,又获得北京邮电大学通信与信息系统专业,硕士学位。从事通信电子专业相关工作近10年。

从蓝牙耳机的角度,只要有立体声功能(实际是A2DP功能的作用,和立体声是两回事,但是一般有立体声的耳机都会有A2DP功能),就能听歌,听影音视频。
你的小I不行,很可能是播放工具的问题,不支持蓝牙音频输出,你可以自己检查一下,看看是否设置正确或者更换软件试试。
所以说,在乐PHONE上基本是没有问题的。
笑颜傲马1133
那是因为 联想 i908 支持进阶声音播放服务,所以可以听歌,但是不支持影音远程控制服务,所以不能用蓝牙看电视,没声音。